Lire tous les avis Optical Center Optical Center

Fuyez absolument

Si vous pensez acheter une nouvelle paire de lunettes chez eux, faites demi-tour immédiatement ! Leur seul savoir-faire semble être de vous vendre des options dont vous n’avez jamais voulu, simplement parce qu’ils touchent des primes dessus !
Et quand on ose leur demander à voir le devis avant de signer, ils vous regardent de travers, visiblement agacés. Le comble ? Lorsqu’ils vous livrent vos lunettes, elles ne sont même pas ajustées ! Il faut encore insister pour qu’ils les règlent correctement — et bien sûr, ça les dérange encore !
Seule Cloralie sauve un peu la mise : elle est aimable, professionnelle et essaie de faire de son mieux. Mais le comportement déplorable et le manque total de professionnalisme des autres gâchent tout.
Je suis finalement retournée chez un opticien indépendant, et là, quelle différence ! Accueil, transparence, explications claires… tout ce que ces gens-là sont incapables d’offrir.
C’est terminé, ils ne me reverront plus jamais !!!

Date d'expérience le 11/10/2025

nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés de votre mécontentement. Soyez assuré que nos équipes sont attachées à la transparence des prix pratiqués. Si vous souhaitez que l'on échange plus amplement sur votre situation, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Cordialement,
L'équipe Optical Center

Par Optical Center Optical Center il y a 1 mois

Cet avis intitulé « Fuyez absolument » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus