Très belle expérience
Très belle expérience .
Accueil au top de toute l'équipe
Un choix incroyable et une boutique très accueillante.
Une mention +++ à Aurore pour sa gentillesse son écoute sa patience et ses conseils très pertinents.
Très belle expérience .
Accueil au top de toute l'équipe
Un choix incroyable et une boutique très accueillante.
Magasin très lumineux et spacieux
Très bon accueil
Océane a étée très professionnelle, elle nous a très bien accueilli, elle a pris le temps de bien nous conseiller, les mesures qu'elle a prises ont été parfaites et les lunettes me vont très bien.
Magasin a recommander
il y a 1 heure
je ne suis pas d'accord avec les avis précédents. le conseiller qui s'est occupé de moi avait un ton très condescendant; on ressent qu'il faut vendre à tout prix. j'ai acheté chez optical center car la monture me plaisait et je ne reviendrai pas dans deux ans. pour vous dire j'ai des montures Dolce et Gabbana il m'a été proposé un boitier Prada - le site d'orvault
Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Ce que vous décrivez ne correspond pas aux standards qualité de notre entreprise. Sachez que tous nos conseillers sont des experts en optique lunetterie dont le rôle est de vous accompagner et de vous conseiller dans le choix de vos équipements. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information que nous allons partager en interne. Si vous avez des questions complémentaires, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Cordialement,
L'équipe Optical Center
il y a 1 heure
Une équipe a l’écoute, attentionnée. Je recommande à 100%.
il y a 1 jour
Un grand merci à Samuel, extrêmement professionnelle et surtout d'une gentillesse appréciable
Je recommande ce optical center
il y a 2 jours
Morgan… merci beaucoup pour ta patience, ta gentillesse et surtout ton professionnalisme… tu as su nous conseiller pendant 2H avec une bonne humeur exceptionnelle… et surtout très efficace… nous avons trouvé notre conseiller chez optique center… merci vraiment beaucoup…. Famille delavis
il y a 2 jours
Excellente expérience chez Optical Center Thionville. Géraldine s’est occupée de moi et a été de très bon conseil. Elle est très très gentille et prend le temps de conseiller, d’expliquer, ce qui est très appréciable de nos jours. Mes lunettes ont été très bien réglée et je m’y suis très vite accoutumée même si la correction avait pas mal changé. Merci à elle.
il y a 2 jours
Merci Alizee pour ton accompagnement dans le choix de mes lunettes a bientot pour mes lentilles
il y a 2 jours
Excellents conseils de la part de John qui s'est montré très professionnel. Ravi de l'accueil que j'ai trouvé de qualité a l'optical center de Nation.
il y a 2 jours
Clement bon vendeur rapide efficace
il y a 3 jours
Très bonne expérience dans cette boutique . Gentillesse, amabilité et professionnalisme, le tout avec un petit café !!je recommande !
il y a 4 jours
J’ai été très bien accueilli et très bien conseillé, je suis très satisfaite ! L’opticienne qui s’est occupé de moi et ma mère c’est Alexia , elle est au top du top, elle est très gentille, patiente, à l’écoute et souriante, nous avons passé un très bon moment et je suis trop contente de mes paire de lunettes.
Je recommande fortement .
il y a 4 jours
Un super accueil de très bon conseil merci à vous pour votre patience et votre professionnalisme
il y a 4 jours
Très bien accueilli, très professionnel.
Un très bon moment passé avec Lindsay.
Merci beaucoup. 😁
il y a 4 jours
Super équipe, très compétente et réactif, je recommande.
il y a 5 jours
Très agréable très souriant avec les clients et de très bon conseil surtout merci Sabrina et Amandine
il y a 5 jours
Accueil agréable a l écoute un suivie super commande est rèaction super
il y a 5 jours
Bonjour, cela fait des années que je suis chez Optical Center 31 Fenouillet, et j'en suis vraiment contente pour tout. Accueil , renseignements, choix. Merci à toute l'équipe.
il y a 5 jours
Me voici dotée de nouvelles paires de lunettes ! Je suis ravie. AUBIN a su se montrer sympathique et patient, me conseiller d’un oeil avisé lorsque je le lui demandais et me dénicher LES lunettes qui correspondent parfaitement à mes goûts (et à ma vue bien sûr !). Je l’en remercie vivement car les lunettes sont loin d’être simplement un accessoire…
il y a 1 semaine
Un accueil très très chaleureux je remercie beaucoup jehna en particulier elle sais très bien ocuper de moi
il y a 1 semaine