Lire tous les avis Optical Center Optical Center

Optical Center SAINT-GEORGES-DES-COTEAUX - SAINTES

Par tel on vous donne un rdv pour le lendemain midi ...

Par tel on vous donne un rdv pour le lendemain midi ,et quand vous arrivez ,on vous dit ,c est pas aujourd'hui, c est pour demain .et en plus on s efforcé de vous faire croire que c est nous qui n avons pas compris 50km pour rien .c est pas grave, optical center ,plus jamais .merci à l audioprothésiste qui n à même pas prit le temps de se déranger à l accueil pour voir comment on pouvait s arranger ..c est pas grave ,vous n êtes pas les seuls sur le marché

Par Patrick Kempf il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024

Bonjour Monsieur Kempf,

Nous sommes désolés pour cette incompréhension concernant votre rendez-vous et les désagréments qu’elle a pu engendrer.

Comme nous l’avons expliqué sur place, l’audioprothésiste était déjà en consultation à ce moment-là et ne pouvait pas interrompre son rendez-vous. Ces consultations, d’une durée d’une heure, demandent une attention complète pour garantir la qualité du service. Il n’était donc pas possible non plus d’insérer un rendez-vous entre deux patients sans compromettre cette qualité.

Nous sommes navrés que vous ayez pu avoir l'impression que nous ne cherchions pas de solution; du fait que vous recevoir de suite n'était pas réalisable.

Nous comprenons que cette situation ait pu être frustrante, et nous regrettons que, malgré nos excuses, cela n’ait pas suffi à apaiser votre mécontentement.

Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos processus de prise de rendez-vous et éviter que ce type d’incident ne se reproduise.

Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin.

Bien cordialement,

L’équipe Optical Center

Par Optical Center Optical Center il y a 11 mois

Cet avis intitulé « Par tel on vous donne un rdv pour le lendemain midi ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus