Suite à un équipement auditif (1 263 Euros de ma poche) ...
Suite à un équipement auditif (1 263 Euros de ma poche) j'avais droit à une paire de lunette gratuite), sauf que je dois choisir dans une petite game (esthétique) modèle à 99 Euros, alors que je pouvais prendre une monture RAY BAN à 98 Euros, dans mes verres je dois avoir des prismes, qui sont à ma charge !!! Je mets 2 étoiles, le café est bon et le personnel, gentil et sympa.
Merci pour votre message, notre entreprise s'engage à proposer les meilleures offres du marché.
En effet, notre offre audition vous permet de bénéficier d'une paire de lunettes à votre vue offerte ( Lunettes offertes le jour de l'achat d'une paire d'appareils auditifs de classe 2 : 1 monture Level inférieure à 99€ + 2 verres organiques indices 1.5 blancs unifocaux ou progessifs )
Pour tout complément d'information à ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]. Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement
L'équipe Optical Center