Lire tous les avis Optical Center Optical Center

Trois lunettes reçues !! Une première pas à la bonne ...

Trois lunettes reçues !! Une première pas à la bonne taille puis une seconde endommage. I seulement cela c’était arrête ici ! Non en plus de ça un service après vente en ligne non joignable mais quand vous les avait au téléphone, on vous envoie boule, sous prétexte que toutes les informations sont en ligne et qu’il ne faut pas dérangé ! 4 mauvaises expérience chez optical center dans mon entourage, une fois pas deux pour moi ! J’en tire leçon !!

Par Clata D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 14/08/2021

Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. Effectivement, il semblerait que la monture est subi un choc lors du transport. Ce qui est sûr c'est que la monture était en parfait état lors de son expédition. Nous avons procédé à leur renouvellement, vous les aurez bientôt.

Très cordialement

L’équipe Optical Center

Par Optical Center Optical Center il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Trois lunettes reçues !! Une première pas à la bonne ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus