Lire tous les avis Optical Center Optical Center

Un opticien digne de confiance à tous égards

Excellent accueil. de la part de toute l'équipe. Lina a procédé à un examen de la vue très méticuleux. Elle a été d'une patience exemplaire en me proposant en toute objectivité et sans aucune pression commerciale les verres qui me conviendraient le mieux en fonction de mes attentes et de mes activités. Chaque détail a été expliqué avec clarté et des recommandations pratiques ont abouti à un choix raisonné que je ne regrette pas après avoir porté les deux paires de lunettes pendant un mois. La livraison des verres s'est effectuée dans un délai très court. Deux collègues également fort sympathiques ont procédé au montage sur les anciennes montures et aux derniers réglages. Là encore, aucune hâte et une courtoisie très appréciable. En somme, une expérience très positive qui a définitvement fait gagner un client au magasin.

Par Craig il y a 1 jour
Date d'expérience le 05/12/2025
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. C'est un plaisir d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vos futurs besoins en optique et audition.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 jour

Cet avis intitulé « Un opticien digne de confiance à tous égards » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus