Lire tous les avis Optical Center Optical Center

Un service au top !

De passage en région liégeoise, je suis entré au magasin de Boncelles pour une intervention urgente sur ma monture qui avait été abîmée par accident. J’ai été accueilli avec gentillesse et compétence et mon problème a été réglé immédiatement et gratuitement, alors que je n’étais même pas client du magasin ! C’est vraiment à saluer car non habituel dans notre monde actuel ! Et avec le sourire en plus, quel bonheur !

Par Didier il y a 1 jour
Date d'expérience le 06/12/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe à Boncelles a su répondre rapidement et efficacement à votre besoin urgent. C'est grâce à des clients comme vous que nous nous efforçons chaque jour d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir lors de votre prochain passage !
Par Optical Center Optical Center il y a 17 heures

Cet avis intitulé « Un service au top ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus