Aller au contenu principal

Chabot

il y a 1 mois · 1 réponses
Optical Center MARSEILLE - SAINT-LOUP

Un vrai sens du service client

Un immense merci à toute l’équipe d’Optical Center pour leur patience, leur gentillesse et leur professionnalisme.

Débutante avec les lentilles, j’ai été accompagnée avec beaucoup de bienveillance pour apprendre à les manipuler, sans jamais être pressée ni jugée.

Un merci tout particulier à Teva, qui a été exceptionnelle : elle s’est même déplacée jusque chez moi pour m’aider à retirer une lentille coincée dans la paupière. Une attention rare et profondément humaine que je n’oublierai pas.

Une équipe au top, un service remarquable. Merci infiniment !

Date d'expérience le 02/05/2026

Optical Center

Optical Center

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accompagner avec bienveillance dans votre apprentissage des lentilles. Votre satisfaction est le meilleur témoignage de notre engagement à offrir un service humain et professionnel. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre centre !
Être notifié

Partagez votre avis Optical Center

Evaluez votre expérience client Optical Center. Votre avis est précieux

M
S
L
A
+ 44109 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Un vrai sens du service client » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet