Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ÉVREUX - GUICHAINVILLE.
Très belle rencontre avec Valentin, très professionnel. L'équipe est très agréable. Je recommande vivement de venir dans cette établissement
Très bien reçue, bien conseillée, la personne a pris son temps, de la considération.
bien reçu, sans attente, pris en charge par une personne compétente, produit qui me convient, pour moi j'y retourne sans pbl 👍
Très bon accueil et un service adapté
Accueil chaleureux, à l'écoute et de bon conseils pour le choix de mes lunettes de soleil. Merci à l'équipe Optical center Évreux
Bon accueil et équipe sympathique
QUENTIN m'a accueilli incroyablement bien autant pour le choix des montures et des verres que pour leur réception et les derniers réglages.
Un grand merci.
Très satisfaite, monture changée qui n’allait pas, très bon accueil
Excellent service.
Opticien très gentil et impliqué dans la vente
Parfait ! Je recommande ! Très bon accueil et professionnalisme.
Très accueillant, aimable et à l’écoute de ce que demande le client
Mr. Bastien s'est occupé de moi, il a ete tres poli, tres efficace et de tres bon conseil.
Très bon accueil
D’une grande gentillesse
Vendeur (Alexis) très agréable et de très bons conseils. Grâce à lui mon fils est contents car il repart avec des « lunettes magiques » qui se teintent au soleil :). Merci beaucoup !