Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ÉVREUX - GUICHAINVILLE.
Accueil très agréable et très bons conseils
Plus que satisfaite, très bon accueil, une bonne écoute, et surtout de bons conseils ,pas de problèmes que des solutions ,je me suis enfin trouvé un vrai opticien, une équipe souriante, et très engagée un grand merci ,je recommandes vivement
Accueil très agréable avec de bons conseils mais malheureusement très long
Très bon accueil, beaucoup de choix de lunettes, un grand merci à Céline pour sa patience à répondre à toutes mes questions. Personnels souriants et très à l'écoute de leur clientèle.
très bon accueil.
magasin impeccable.
opticienne très compétente et très à l'écoute.
beaucoup de bons conseils.
Très bon accueil à l écoute très professionnel
Super, de bons conseils
Très bon accueil, grand choix de lunettes et bien guide pour le choix
Magasin très agréable et personnel chaleureux.
Un magasin et une équipe vraiment très professionnels à l'écoute des clients et qui savent nous conseiller comme si c'était leur propre choix de lunettes ! Rien à redire un magasin au top !
super accueil et une très bonne offre où on a enfin une deuxième paire qui ne reste pas au placard! J'ai pu avoir une deuxième paire en RayBan sans avoir à rajouter pour la monture. Je recommande sans hésiter!
Super expérience. Merci pour l'accueil j'adore mes lunettes