De très bon conseils. Accueil chaleureux. Beaucoup ...
De très bon conseils. Accueil chaleureux. Beaucoup de choix sur les lunettes.

De très bon conseils. Accueil chaleureux. Beaucoup de choix sur les lunettes.
Équipe sympathique et à l’écoute du client. Je suis satisfaite de mes deux paires ! Et surtout du prix!
Le service y est exceptionnel : rapide, agréable et professionnel. L'équipe est toujours à l'écoute et prête à aider avec le sourire. Un petit plus non négligeable, le magasin sent toujours bon, ce qui rend chaque visite encore plus agréable. Je recommande vivement ce magasin pour tous vos besoins optiques !
Je le recommande à tous. Beaucoup de choix, personnel agréable,prix intéressant, et livraison très rapide
Un accueil au top
Délais rapide
Les professionnels sont aux petits soins et sympathiques
Très beau magasin avec beaucoup de choix ! Personnel accueillant, souriant, à notre écoute avec de bons conseils et très réactif à nos besoins autant en optique qu'en audition ! Ne pas hésiter et à recommander sans problème si besoin !!
Super accueil, réparation rapide et efficace de mes lunettes ce dimanche matin. Merci beaucoup de votre professionnalisme !
Bonjour Mme ROUX,
Je vous remercie grandement d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis suite à votre passage.
Également d'avoir souligné l'accueil et le professionnalisme dont nous faisons preuve.
Au plaisir de vous revoir dans notre agence.
Bien cordialement,
La Direction.
Un accueil chaleureux et un magasin agréable.
Un grand merci à Anaïs !!
Une personne non seulement sympathique mais aussi très compétente !
Je recommande !
Isabelle.
comparaison faite avec un opticien très connu : optical center
est beaucoup beaucoup mieux. Je recommande fortement
Ma maman avait ses prothèses auditives complètement déréglées .Grâce à la gentillesse, la compétence et le professionnalisme d'Anne tout est rentré dans l'ordre en quelques séances . Je recommande vivement cette boutique nous sommes ravies d'avoir été aussi bien accueillies .
Accueil très bon! J'ai profité de l'offre unique, je la recommande