Aller au contenu principal
Logo Optical Center FLERS

Optical Center FLERS

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center FLERS

PH

Phildebroise

avis authentifiés

Bientôt 3 mois que Optical Centrer FLERS est sur ma commande de lunettes de vues et solaires
Problème de verres qui ne se montent pas sur les montures solaires ... puis problème de réglage des...

DL

Du L.

avis authentifiés

Mes lunettes de vue que je ne mettais plus sont devenues de superbes solaires ! Merci à l'opticienne qui a fait preuve d'efficacité, gentillesse et rapidité.

SE

Serkoc61

avis authentifiés

Très bien accueilli une équipe dynamique et souriante
Merci beaucoup à Emmanuelle très aimable et au petit soin

TH

Thomasse H.

Appareille auditif + lunette

SL

Steph615 L.

avis authentifiés

Très bien accueilli et toujours avec le sourire

BE

Beatricepaulin61

avis authentifiés

Accueil chaleureux, et un accompagnement dans le choix des montures de qualité...

SJ

S J.

nikel très bien reçu

LI

Lafrimi I.

avis authentifiés

Équipe au top, à l’écoute de nos besoins
Je recommande !

Jeudi 09:00 - 19:00
Vendredi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs en ligne et retirez-les directement dans notre magasin de Flers.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter sur place notre sélection de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou un conseil audition via notre service en ligne.

Accessibilité fauteuil roulant

Notre magasin et notre parking sont entièrement accessibles aux personnes en fauteuil roulant, pour un accueil sans contrainte.

À propos

Votre opticien Optical Center à Flers, route de Domfront

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé au 794 route Domfront à Flers. Spécialisés en optique et audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs pour répondre à tous vos besoins visuels et auditifs.

Facile d’accès en périphérie de Flers

Notre magasin se trouve en zone commerciale, facilement accessible en voiture. L’arrêt de bus Pôle Femme-Enfant est à seulement 349 mètres, et notre entrée ainsi que notre parking sont adaptés aux personnes à mobilité réduite.

Une équipe engagée et appréciée de ses clients

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,7/5 sur 174 avis. Présents à cette adresse depuis 2014, nous répondons à chaque avis client, gage de notre engagement et de la confiance que nous accordent nos clients.

À propos

Votre opticien Optical Center à Flers, route de Domfront

Facile d’accès en périphérie de Flers

Une équipe engagée et appréciée de ses clients

Pourquoi choisir Optical Center FLERS ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Achats en magasin avec un large choix

Boucle magnétique pour malentendants

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement par carte de crédit accepté

Arrêt de bus Pôle Femme-Enfant à 349 mètres

Nous répondons à chaque avis client

Présents à cette adresse depuis 2014

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center à Flers.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant. Nous disposons également d’une boucle magnétique pour les personnes malentendantes.
L’arrêt de bus Pôle Femme-Enfant se trouve à seulement 349 mètres de notre magasin, facilitant votre venue en transports en commun.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un examen de vue ou un conseil audition dans notre magasin.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Nous sommes fermés le dimanche.
Nous acceptons les cartes de crédit, les cartes de débit, les chèques et les paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
Nous sommes présents à cette adresse depuis 2014, au service des habitants de Flers et des environs.