Très bons conseils donnés tant en optique qu’en prothèses auditives.
Merci à Yohann et à Fania pour leur professionnalisme, leur écoute et leur charmant accueil
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center FLINS-SUR-SEINE.
Très bonne qualité de service. Accueil parfait et excellente rapidité dans le traitement du dossier.
Je recommande , merci à Ema
Pour son professionnalisme et a toute l’équipe pour la gentillesse
votre offre anniversaire ne semble porter que sur l'achat de lunettes en ligne!!!
Très bon service
il y a 1 an
professionnel avec un service de qualité
il y a 1 an
Jamais déçue d’Optical Center. Monsieur Seref a été au top, à l’écoute et une aide pour le choix des lunettes, rien à dire là dessus. Toute la famille est à Optical Center et on ne compte pas changer d’opticien. Merci Seref pour votre chaleureux accueil, votre écoute active et votre professionnalisme. Et merci à l’équipe Optical Center.
Magasin agréable, accueil sympathique, l’équipe est disponible et réactive.
Ils ont beaucoup de choix de montures et les prix sont top avec une deuxième paire de marque offerte !
lunettes ou appareil auditif l'équipe est au top pour les conseils, la mise en œuvre , la fabrication et surtout le suivi
Excellente. L’opticienne Morgane a été très patiente et agréable, ses explications étaient claires.
Top conseille et accompagnement
Excellent !! Rien à dire 👌🏽
Très satisfaite, l’accueil très bien
Les conseillers sont très agréables et compétents !
Deuxième fois que nous venons
Equipe très compétente et agréable ....Yohann et Hervé ...nous ont réservé un bon accueil, service et professionnalisme
Déjà 5 passage pour régler les verres et montures
Changement des verres solaires