Rapide, efficace, de bons conseils, souriante et accueillante… ...
Rapide, efficace, de bons conseils, souriante et accueillante… merci à Flora pour votre professionnalisme !
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center FORBACH.
Très bonne acceuil, conseil bien sur vos demande, toujours avec le sourire, et vraiment très rapide.
J'ai eu Adel SACI comme opticien, professionnel, gentil, courtois, souriant.. il a était impeccable du début à la fin et je reviendrais pour lui. Encore merci Adel
J'ai eu SACI Adel comme opticien. Impeccable du début à la fin. Courtois, gentil, souriant et surtout très professionnel. Je reviendrais chez OC que pour lui. Encore merci à lui
Accueil Très agréable et Mme camélia nous a très bien conseillé
Excellent accueil de la part de Camélia
Bon conseil et explication clair sur les verres à choisir ainsi que les montures
Très bonne accueil et conseil de lilian
Au top, super conseils de Camélia super boutique et large choix
Seconde expérience satisfait du service
Très bons conseils et très bon rapport client
J ai était servi par camélia.
Je suis très satisfaite. Je la recommanderai.
Personne conscience et qui aime sont travaille.
Un conseil très pro de la part de Camélia! Très agréable, franche, aspect important pour moi qui suis très indécise ! Je recommande ????
Parfait. Camélia est très agréable, professionnelle. Conseils personnalisés.
Accueil parfait et très bon conseil (Camélia)
J'ai était servi pas mademoiselle Camélia, au top rien a redire
Après plusieurs années le service et l’amateurisme et en constante augmentation.
Bonjour, nous prenons connaissance de votre message et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Sachez cependant que nos équipes sont constituées de professionnels et d'experts en ophtalmologie ou audition qui ont pour rôle de vous conseiller durant toute votre visite en magasin. En espérant vous revoir bientôt chez Optical Center. Très cordialement, l'équipe Optical Center.
Bien à l'écoute très professionnel je recommande vivement optical center forbach
Très bon service et bon accueil
Conseillère : Camélia H
Pour une première visite j’ai très apprécié l’accueil ainsi que les conseils donné par la conseillère Camélia. C’était sympathique !
Personnel très accueillant et très sympathique merci à Gianni qui a été de bon conseil