Aller au contenu principal
Logo Optical Center GONESSE

Optical Center GONESSE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center GONESSE

FR

Franck

Très bien bien reçu contact avec le vendeur superbe un accueil chaleureux merci beaucoup

EM

Emilie

il y a 1 an

Parfait. Personnel à l'écoute et très serviable. Service rapide

JE

Jerome

il y a 1 an

avis authentifiés

Le titre peut paraitre très sérieux. Mais ce fut un moment très intéressant ou j'ai été conseillé de façon judicieuse, et guidé dans mes achat en prenant compte de mon rythme de vie et de mes attentes...

CE

Cellier

avis authentifiés

on était bien reçu . il y a beaucoup de choix sur les montures , et il a de tout les prix .

CA

Cankaya

Très sympa à l’écoute

NE

Neijma

Excellente prise en charge
Gentillesse, politesse et respect sont de mise contrairement à Sarcelles

Un grand merci à Alexandre pour son professionnalisme et son écoute
Je...

Régis

avis authentifiés

Super accueil ! Et personnel efficace.

ZO

Zo

avis authentifiés

Super accueil, super service, à L'ÉCOUTE des clients...... Très satisfait d'être moi et ma famille l'un de vos clients client

LG

Larget G.

avis authentifiés

Je suis venu à Optical Center de Gonesse afin d'acheter une paire de lunettes. Le personnel est très accueillant et très professionnel. Manon qui s'est occupée de mon dossier m'a apporté de bons conse...

SH

Sainte H.

avis authentifiés

Très bon choix de lunettes et d’aides auditives

ID

Isabelle D.

Bien accueillant agreable

1V

1 V.

avis authentifiés

Bon accueil, personnel très agréable

AB

Abavou

avis authentifiés

Très très bien très accueillant

AX

Axenaveen

Satisfait de la rapidité

DM

Daho M.

avis authentifiés

Très bonne expérience prise de rendez-vous et accueil rapide et efficace.

FG

Fid971 G.

avis authentifiés

Boutique agréable. Personnel accueillant et souriant.
Prend son temps et est à l'écoute. Je recommande

1A

180789 A.

Très bonne expérience

JM

Jaurrey M.

avis authentifiés

Très bon accueil et conseil

GO

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et venez les retirer facilement dans notre magasin de Gonesse.

Achats en magasin

Venez choisir et acheter directement vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs sur place, avec l’aide de notre équipe.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un conseil ou un examen grâce à notre service de rendez-vous en ligne.

Appareillage auditif

Nous proposons des solutions auditives adaptées, du conseil à l’essai d’appareils auditifs en magasin.

Optométrie

Bénéficiez d’un examen de la vue réalisé par nos opticiens qualifiés pour adapter votre correction.

À propos

Votre opticien Optical Center à Gonesse

Nous vous accueillons au Rond Point de Bonneuil à Gonesse, dans notre magasin spécialisé en optique et audition. Notre équipe propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, pour répondre à tous vos besoins de santé visuelle et auditive.

Facile d’accès dans la zone commerciale

Situé en zone commerciale, notre magasin est facilement accessible en voiture et en transports en commun. L’arrêt de bus Laïcité se trouve à seulement 45 mètres, et notre entrée ainsi que notre parking sont adaptés aux personnes en fauteuil roulant.

Une équipe engagée et à l’écoute

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,3/5 sur 279 avis. Nous répondons à chaque avis client, preuve de notre engagement à offrir un service de qualité et à rester attentifs à vos retours.

À propos

Votre opticien Optical Center à Gonesse

Facile d’accès dans la zone commerciale

Une équipe engagée et à l’écoute

Pourquoi choisir Optical Center GONESSE ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement par carte de crédit, débit, chèque ou mobile NFC

Arrêt de bus Laïcité à 45 mètres

Prise de rendez-vous en ligne disponible

Nous répondons à 100% des avis clients

Note Google 4,3/5 sur 279 avis

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin de Gonesse.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accès facile à tous nos clients.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser un examen de la vue ou un conseil personnalisé.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
L’arrêt de bus Laïcité se trouve à seulement 45 mètres du magasin, facilitant l’accès en transport en commun.
Oui, nous proposons des conseils et l’essai d’appareils auditifs adaptés à vos besoins directement en magasin.