Logo Optical Center GRANVILLE

Optical Center GRANVILLE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Service correspond à mes attentes

FR

Francine

avis authentifiés

Très professionnel attentif bref très satisfaite

ST

STEPHANE

avis authentifiés

Fidèle à cette enseigne, la meilleure pour moi, pour leur professionnalisme , leurs précieux conseils , leur écoute et la qualité des verres et montures.
JE RECOMMANDE VIVEMENT ...!

FR

Trés bon accueil.

AM

Amélie

avis authentifiés

Magasin toujours propre avec un large choix et personnel très agréable.

KA

Bonne experience

IS

Isabelle

avis authentifiés

Bon accueil, lunettes et verres très bien

YA

Yannick

Personnel très agréable

IS

Isa

Et ça continue ! Lamentable !!!alors lorsque vos lunettes sont là ils ne vous prévienne pas ?! Elle me dit ; cela ferait trop de monde a appeler, on le fait qu’en cas de soucis …!? Pour ne pas vous fa...

VI

Violaine

Très bons conseils
Rapidité

Léa

avis authentifiés

Personnel énormément agréable, à l’écoute et investit avec leur clients !
De superbe choix pour les lunettes
Merci de votre agréable acceuil !

FL

FLORENCE

Très bon vendeur

CA

Catherine

avis authentifiés

Ravie, ravie!! Très bon accueil . Personnel accueillant , professionnel, patient et de très bon conseil. Attentif aux demandes du client . A recommander +++

AN

Anne-Sophie

avis authentifiés

Personne accueillante, toujours à notre service.

CA

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et venez les retirer directement dans notre magasin de Granville.

Achats en magasin

Découvrez et essayez notre sélection de lunettes, lentilles et appareils auditifs en boutique, avec accompagnement personnalisé.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou un examen de vue grâce à notre service de rendez-vous en ligne.

Accès fauteuil roulant

Notre magasin dispose d’une entrée et d’un parking accessibles aux personnes en fauteuil roulant pour un accueil facilité.

À propos

Votre opticien Optical Center à Granville

Nous vous accueillons sur la Route de Villedieu à Granville, au cœur d’une zone commerciale facilement accessible. Notre magasin propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, adaptés à tous les besoins visuels et auditifs.

Accès facile en zone commerciale

Situé dans la zone commerciale de Granville, notre magasin est desservi par plusieurs arrêts de bus, dont ZA du Prétôt à seulement 61 mètres. L’accès est entièrement adapté aux personnes à mobilité réduite, avec une entrée et un parking accessibles en fauteuil roulant.

Une équipe à l’écoute de vos avis

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,4/5 basée sur 198 avis. Notre équipe répond à 100% des avis clients sur les 12 derniers mois, preuve de notre engagement à vous offrir un service de qualité et à rester à l’écoute de vos retours.

À propos

Votre opticien Optical Center à Granville

Accès facile en zone commerciale

Une équipe à l’écoute de vos avis

Pourquoi choisir Optical Center GRANVILLE ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus ZA du Prétôt à seulement 61 mètres

Réponse à 100% des avis clients sur 12 mois

Paiement accepté par carte de crédit, débit, chèques et mobile NFC

Horaires étendus du lundi au samedi

Large choix en optique et audition

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center Granville.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles en fauteuil roulant afin de garantir un accueil optimal à tous nos clients.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour faciliter l’organisation de votre visite ou d’un examen de vue.
Nous acceptons les paiements par carte de crédit, carte de débit, chèques et paiements mobiles NFC.
Plusieurs arrêts de bus desservent la zone commerciale, dont l’arrêt ZA du Prétôt situé à seulement 61 mètres de notre magasin.
Oui, notre magasin est situé en zone commerciale avec un parking accessible en fauteuil roulant pour faciliter votre venue.