Aller au contenu principal
Logo Optical Center GRASSE

Optical Center GRASSE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center GRASSE

PG

Prod'homme Gilles

Prise en charge immédiate, accueil très professionnel et chaleureux . Ravis des conseils qui m’ont été donné. Respectueux du budget bref très belle expérience je recommande à 100%.
Gilles

AC

Annie COMBES

Très mauvaise expérience. Qui m' a coûté 770 € et va m'empêcher de refaire des lunettes chez un autre professionnel pendant 2 ans. Forte douleur provoquée à l'oeil g et mal de crâne résultant. X aller...

JA

Jaic

Verres qui devaient être identiques aux précédents, pas du tout , verres beaucoup plus épais donc plus lourds , très decevant

MA

manille

Personne de très bons conseils, patiente et professionnelle

BR

Belhadj R.

J'ai commandé des lentilles de contact à récupérer au magasin le plus proche de chez moi, à Grasse.
Après 9 jours sans nouvelle alors que la livraison était censée arriver 5 jours après la command...

HA

Hamonaud

il y a 1 an

vendeur très aimable, très professionnel et efficace

NA

Nathalie

il y a 1 an

Très bon accueil et de très bons conseils.

CB

Christian B.

il y a 1 an

Défaut sur les verres le filtre était parti ils n'ont pas été très professionnel et ont rien voulu savoir

GI

Gilles

il y a 1 an

Le personnel est au petit soin pour ses clients , très professionnel, accueillant

VA

Vanessa

avis authentifiés

Très bons accueil et conseils d'une collaboratrice patiente et efficace.

VA

Vanessa

avis authentifiés

Très bons accueil et conseils d'une collaboratrice patiente et efficace.

ER

Eric

avis authentifiés

Lors de la première visite nous avons eu affaire a une jeune fille très compétente , qui a pris le temps de nous conseiller . Le prix étant intéressant nous avons passe commande mon épouse et moi . Lo...

DL

DAVID Luc

avis authentifiés

je suis client chez « OPTICAL CENTER » depuis plus de 15 ans, et j’ai cru bon de vous confier le renouvellement de mon équipement d’optique suite à une consultation de mon ophtalmologue 18 octobre de...

GE

Georges

avis authentifiés

Un rendez-vous très professionnel et compétent
Avec Muriel

PH

Philippe

avis authentifiés

Accueil au top et super professionnel

Béatrice

avis authentifiés

Très satisfaite des conseils du professionnel qui a immédiatement compris ce que je désirais.

PR

Priscilla

avis authentifiés

Accueil très agréable et professionnel un grand nombre de choix pour tout les goût très bon conseil merci

IL

Iliana

avis authentifiés

Très sympa, excellent accueil !

WI

Wissal

avis authentifiés

J'ai récemment fait un achat dans ce superbe magasin d'optique et je suis absolument ravie ! Le conseiller, Monsieur Akrem, a été exceptionnellement compétent et serviable. Grâce à ses conseils avisés...

PA

Pascal

avis authentifiés

Excellent accueil, conseils et disponibilité. À conseiller

303 route de Cannes, 06130 Grasse

Mercredi 09:30 - 19:00
Jeudi 09:30 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin au Plan de Grasse.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter vos lunettes de vue, solaires, lentilles ou appareils auditifs sur place avec l’aide de notre équipe.

Examen de vue

Nous réalisons des examens de vue sur rendez-vous pour adapter vos corrections et vérifier votre santé visuelle.

Appareillage auditif

Nous vous accompagnons dans le choix, l’essai et l’adaptation de vos appareils auditifs selon vos besoins.

Réglage et entretien auditif

Nous assurons le réglage et l’entretien de vos appareils auditifs pour garantir leur bon fonctionnement au quotidien.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre service en ligne.

À propos

Votre opticien au Plan de Grasse

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé au 303 route de Cannes, dans le quartier du Plan de Grasse. Spécialistes de la vue et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles et appareils auditifs adaptés à vos besoins, dans un environnement moderne et convivial.

Accès facile et parking adapté

Notre magasin se trouve dans une zone commerciale, facilement accessible en voiture. Nous disposons d’une entrée et d’un parking accessibles en fauteuil roulant. L’arrêt de bus Les Plaines est situé à seulement 23 mètres, ce qui facilite votre venue, que vous soyez en transports en commun ou en voiture.

Une équipe reconnue et à l’écoute

Avec une note Google de 4,4/5 sur 517 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Les avis soulignent notre accueil chaleureux, la qualité de nos conseils, notre large choix de montures et notre professionnalisme. Nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien au Plan de Grasse

Accès facile et parking adapté

Une équipe reconnue et à l’écoute

Pourquoi choisir Optical Center GRASSE ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Les Plaines à 23 mètres

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Conseils professionnels et personnalisés

Large choix de montures pour tous les styles

Réponse à 100% des avis clients

Paiements variés acceptés, dont cartes et paiements mobiles

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin de Grasse.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles aux personnes en fauteuil roulant pour un accès facilité.
L’arrêt de bus Les Plaines se trouve à seulement 23 mètres de notre magasin, idéal pour venir en toute simplicité.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour les examens de vue et les conseils personnalisés.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
Oui, nous réalisons des examens de vue en magasin pour adapter vos corrections et suivre votre santé visuelle.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous proposons le réglage et l’entretien de vos appareils auditifs pour garantir leur efficacité et votre confort.