Très bon rapport qualité prix, ils prennent toutes ...
Très bon rapport qualité prix, ils prennent toutes les mutuelles ou presque.
Très bon rapport qualité prix, ils prennent toutes les mutuelles ou presque.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center GUINGAMP.
Accueil toujours sympathique !
Parfait, bon accueil
il y a 1 an
;la personne responsable du magasin de guingamp est vraiment très agréable et très compétente
gardez là
gardez là
il y a 1 an
petit depannage en attendant une nouvelle paire apres operation
Un accueil et un service au top, une équipe super professionnelle
Bon accueil, bon conseils, local propre et bien éclairé. Livraison rapide des lunettes. Très satisfait
Magasin accessible et opticiennes très agréables et très compétentes.
Une équipe efficace, avec un accueil chaleureux et des conseils pertinents! Merci à eux!
Accueils sympathique, de bon conseil et très agréable !
Personnel qualifier et bon accueil
Rien a dire
Pas de forcing, respectueux
Très bien , bon embience , la musique pas trop fort c’est cooll
Excellent conseil !
Déception des appareils auditives, bruits, échos.. malgré plusieurs réglages
J ai accompagné mon amie pour choisir ses lunettes / première fois que je ne trouve pas le temps long ( café / conseils / tester mon audition ! )
Accueil pro / j ai eu un examen de vue très approfondi