Logo Optical Center GUINGAMP

Optical Center GUINGAMP

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center GUINGAMP

GU

guivarch

avis authentifiés

Rendez vous examen de vue directement, lunettes pour mon travail faites dans les 2 jours TOP

Voir plus
GO

Gondet

avis authentifiés

Super efficace avant mon départ en vacances bons conseils pour solaires

Voir plus

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Guingamp.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter sur place nos collections de lunettes, lentilles et appareils auditifs.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un conseil ou un examen via notre service de rendez-vous en ligne.

Accessibilité fauteuil roulant

Notre magasin et notre parking sont entièrement accessibles aux personnes en fauteuil roulant pour un accueil sans contrainte.

À propos

Votre opticien Optical Center à Guingamp

Nous vous accueillons au 54 rue Mar Foch à Guingamp, dans un quartier résidentiel. Notre magasin Optical Center propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, avec une équipe à votre service pour tous vos besoins de vue et d’audition.

Accès facile et proximité des transports

Notre magasin est idéalement situé à Guingamp, à seulement 76 mètres de l’arrêt de bus Gourland et proche de l’arrêt UCO. L’entrée et le parking sont accessibles en fauteuil roulant, ce qui facilite votre venue, que vous soyez à pied ou en transport en commun.

Une équipe engagée et appréciée

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,6/5 sur 134 avis. Nous répondons à 100% des avis clients sur les 12 derniers mois, preuve de notre engagement à satisfaire chaque visiteur. Présents à cette adresse depuis 2016, nous avons à cœur de vous accompagner au quotidien.

À propos

Votre opticien Optical Center à Guingamp

Accès facile et proximité des transports

Une équipe engagée et appréciée

Pourquoi choisir Optical Center GUINGAMP ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement accepté par carte de crédit et de débit

Arrêt de bus Gourland à 76 mètres

Réponse à 100% des avis clients sur 12 mois

Note Google 4,6/5 sur 134 avis

Présents à cette adresse depuis 2016

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center Guingamp.
Oui, notre entrée ainsi que le parking sont accessibles en fauteuil roulant afin de garantir un accueil confortable à tous nos clients.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
L’arrêt de bus Gourland se trouve à seulement 76 mètres de notre magasin, ce qui facilite l’accès en transport en commun.
Oui, il est possible de réserver un rendez-vous en ligne pour un examen de vue ou un conseil personnalisé.
Oui, nous sommes ouverts le samedi de 9h à 19h pour vous accueillir selon vos disponibilités.
Notre magasin dispose d’un parking accessible en fauteuil roulant pour faciliter votre venue, même si aucun parking public n’est mentionné à proximité immédiate.