Je recommande
Je recommande
il y a 2 semaines
Très bon accueil personne ( laurine) très gentille sympathique et très professionnelle le magasin bien agencé je recommande
il y a 2 semaines
Très bonne expérience pour une premiere. Un grand merci à Laurine pour ses conseils !
il y a 3 semaines
Parfait service et qualité parfait
Excellent accueil et conseil très professionnel.
Je recommande 👍
accueil et service toujours parfait
Large choix de lunettes et de gamme de prix. Personnel très professionnel et accueillant. Je recommande !
Depuis 15 ans, le service est impeccable, l'accompagnement très professionnel, le choix de montures intéressant, quel que soit le lieu.
rien a dire toute l équipe est exceptionnel ils ont refait les verre de ma fille alors que nous sommes de la région parisienne le service est vraiment VIP merci a toutes votre équipes.
vantorhoudt
Super accueil très professionnel. Grand choix de montures. Je suis venu seule pas facile de choisir on m'a parfaitement conseillée. J'avais un budget qu'on a pas dépassé pour être au plus juste prix et j'apprécie énormément. On m'a bien expliqué les verres teintées et la différence avec les solaires que je ne connaissait pas. Je recommande ++++++ ce super magasin optique
Très bon accueil personnel très gentils et à l écoute
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center HAZEBROUCK.
Bon accueil, bons conseils
Merci pour votre accueil et votre professionnalisme
Équipe au top très bon accueil