Expérience positive avec le centre optical de lesparre. ...
Expérience positive avec le centre optical de lesparre. Accueil de l’équipe chaleureuse et sympathique. Professionnel et à l’écoute.
J'ai connu un excellent accueil à l'agence de Lesparre, de même pour les informations reçues sur les verres adaptés à ma vue.
Je recommande !
optical center tres serieux pour les aide auditifs je recommande cette personne
Une excellente qualité de service. Un accueil super sympa. Prix corrects.
Très bonne expérience personnelle gentille patiente et qui aide beaucoup pour le choix de la monture
personnel disponible et efficace tout en restant discret
Très bon produit
Très bon accueil ! Après avoir tout vérifié, on l'a expliqué clairement pourquoi je voyais flou sur les côtés !
Très bon accueil . Professionnalisme
Très professionnel
Parfaite amabilité au téléphone puis prise en charge adorable de mes lunettes très déformées après que je me sois assise dessus... (en vacances dans le Médoc. Seule cette enseigne a bien voulu s'en charger, immédiatement, et avec un résultat impeccable).
Une grand amabilité et une excellente qualité de service. Merci à toute l'équipe.
Service impec! Merci a Laetitia et Louhanne
trés bon accueil mes lunettes correspondent a mon attente merci
Délais très longs pas d infos et des prix à la tête du client très très déçue
nous prenons connaissance de votre mécontentement. Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux vous accompagner ?
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Très déçue,
1 => temps d’attente très long surtout pour récupérer des lunettes !!!
2 => très déçue du manque d information:
La vendeuse ne m’a jamais dit que pour un verre cassé ils changeaient les 2 !!!!
Nous sommes désolés de n'avoir pu satisfaire vos attentes.
Sachez que c'est une situation exceptionnelle qui ne correspond pas à nos standards qualité.
La qualité de l'accueil et la satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
impossible d'avoir des lunettes a ma vue je vois mieux avec mes anciennes lunettes. La vue de près est floue,cela fait deux fois que j'essaie d'avoir des solutions mais cela ne marche pas
Bonjour Monsieur,
Tout d'abord merci de compter parmi nos clients.
J'ai eu le plaisir d'échanger avec vous concernant la difficulté d'adaptation que vous rencontrez avec vos nouvelles corrections et j'en suis le premier navré. Comme j'ai pu vous l'expliquer par téléphone, il arrive parfois que la nouvelle correction prescrite puisse engendrer un inconfort et que les clients mettent un peu de temps avant de s'y accoutumer. Et quand bien même nos clients ne s'y adaptent pas nous avons une garantie de 3 mois avec laquelle nous nous engageons à trouver une solution. C'est pourquoi lors de votre visite de ce matin dans notre magasin nous avons décidé de vous recommander une nouvelle paire de verre répondant à vos attentes.
Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour satisfaire nos clients.
En espérant avoir répondu à vos attentes
Bien cordialement,
Accueil très chaleureux et professionnel, d’une gentillesse incroyable. Vous pouvez y aller « les yeux fermés ».
De très bon conseil donné avec patience, le personnel est très professionnel et le magasin a beaucoup de choix pour toutes les bourses. Je recommande ce magasin.