Personnel aux petits soins très sérieux et serviable ...
Personnel aux petits soins très sérieux et serviable
Personnel aux petits soins très sérieux et serviable
Expérience positive avec le centre optical de lesparre. Accueil de l’équipe chaleureuse et sympathique. Professionnel et à l’écoute.
J'ai connu un excellent accueil à l'agence de Lesparre, de même pour les informations reçues sur les verres adaptés à ma vue.
Je recommande !
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center LESPARRE MEDOC.
optical center tres serieux pour les aide auditifs je recommande cette personne
Une excellente qualité de service. Un accueil super sympa. Prix corrects.
il y a 1 an
Très bonne expérience personnelle gentille patiente et qui aide beaucoup pour le choix de la monture
Très bon produit
il y a 1 an
Très bon accueil ! Après avoir tout vérifié, on l'a expliqué clairement pourquoi je voyais flou sur les côtés !
Très bon accueil . Professionnalisme
Très professionnel
Parfaite amabilité au téléphone puis prise en charge adorable de mes lunettes très déformées après que je me sois assise dessus... (en vacances dans le Médoc. Seule cette enseigne a bien voulu s'en charger, immédiatement, et avec un résultat impeccable).
Une grand amabilité et une excellente qualité de service. Merci à toute l'équipe.
Service impec! Merci a Laetitia et Louhanne
trés bon accueil mes lunettes correspondent a mon attente merci
Accueil très chaleureux et professionnel, d’une gentillesse incroyable. Vous pouvez y aller « les yeux fermés ».
De très bon conseil donné avec patience, le personnel est très professionnel et le magasin a beaucoup de choix pour toutes les bourses. Je recommande ce magasin.
Une hôtesse au aimable accueillante et très pro !
Bonne accueil et bon conseille sur les montures et les verres
Magasin clair, spacieux et propre. Très grand choix de lunettes. Personnel accueillant et professionnel.