Avis Optical Center DOURGES du plus récent au plus ancien

EXCELLENT COMME TOUJOURS

EXCELLENT COMME TOUJOURS

Par Matheo il y a 2 jours
Date d'expérience le 06/11/2006
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits des services et produits que nous proposons. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos magasins.
Par Optical Center DOURGES Optical Center DOURGES il y a 2 jours

Très bon accueil, professionnels à l'écoute

Très bon accueil, professionnels à l'écoute

Par Brigitte il y a 3 jours
Date d'expérience le 02/12/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour chaleureux ! C'est toujours un plaisir de savoir que notre accueil et l'écoute de nos professionnels font la différence. Notre équipe s'efforce d'offrir le meilleur service possible, et votre satisfaction est la plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir parmi nous !
Par Optical Center DOURGES Optical Center DOURGES il y a 3 jours

Topissime !

Merci à Bertrand pour son professionnalisme et son écoute ; un cap à franchir.. 45 ans mettre des lunettes et Bertrand a su mettre son savoir faire à mon service ! Bravo !

Par Charles il y a 1 mois
Date d'expérience le 05/11/2025

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center DOURGES.

Optical Center DOURGES

Nous sommes ravis de cette boutique. Bertrand nous ...

Nous sommes ravis de cette boutique. Bertrand nous conseille depuis des années il est très professionnel, disponible.

Par Pauline il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/04/2024
Par Optical Center DOURGES Optical Center DOURGES il y a 1 an

Optical Center DOURGES

En décembre 2023 j'ai retenté optical dourges car j'avais ...

En décembre 2023 j'ai retenté optical dourges car j'avais été déçue et là accueillie par Bertrand, un vendeur exceptionnel très accueillant, professionnel, à l'écoute de mes besoins et au retrait de mes lunettes accueillie par une autre vendeuse tout aussi professionnelle et la rapidité un atout, totalement satisfaite.

Par Dorianne il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/01/2024
Par Optical Center DOURGES Optical Center DOURGES il y a 1 an

Optical Center DOURGES

Clientèle très agréable très bon magasin !

Clientèle très agréable très bon magasin !

Par Matheo il y a 2 ans

Par Davina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/12/2022
Par Optical Center DOURGES Optical Center DOURGES il y a 2 ans

Optical Center DOURGES

Superbe accueil, Bertrand est très professionnel, hyper ...

Superbe accueil, Bertrand est très professionnel, hyper agréable. Nous avons passé un agréable moment avec lui. Je vous le recommande vivement.

Par Mickaelle il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/12/2022
Par Optical Center DOURGES Optical Center DOURGES il y a 3 ans

Optical Center DOURGES

Super expérience je recommande fortement!!

Super expérience je recommande fortement!!

Par Angelique il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/10/2022