Très bon accueil. Merci à Chloé qui conseille très bien. Je recommande.
Très satisfait horaire du rendez vous respecté et bien que la personne qui m’a prise en charge soit différente de celle du R.d.V. précédent toutes les consignes ont été excécutées.Tres satisfait.
Accueil sympathique, disponibilité. Merci à Adrien qui fait tout pour satisfaire le client et résoudre les problèmes
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center LA ROCHE-SUR-YON - SUD AVENUE.
Rien a dire tout était parfait accueil, conseils, et mes lunettes sont super que ce soit la monture ou les verres
Aucun regret d’avoir choisi ce magasin
il y a 1 an
l'accueil, le dialogue, les conseils, je suis à l'aise.
trés bon accueil, et surtout explications précises sur les verres et grand chois de montures à tous les prix
Très bon accueil et beaucoup de choix dans le magasin
Super bon accueil, gentillesses et de bon conseil