On est toujours très bien accueilli... Très satisfaite ...
On est toujours très bien accueilli... Très satisfaite
il y a 1 semaine
On est toujours très bien accueilli... Très satisfaite
il y a 1 semaine
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center LA SEYNE SUR MER.
Vraiment compétent
tres bien reçu
il y a 1 an
Une équipe au petit soin, et un très bon accueil
il y a 1 an
Personnel professionnel et dévoué. Plusieurs devis m'ont été proposés avec un temps de réflexion et un étalement financier.
Reçu par Tanguy, son écoute et ses conseils furent précieux dans la réalisation de mes lunettes de vues. Je félicite le savoir faire , l extrême courtoisie et le professionnalisme de Tanguy qui est un excellent ambassadeur de la marque .
Client depuis des années, l'implantation dans mon secteur de ce nouveau magasin se révèle très pratique malgré le parking partagé avec les autres enseignes, fonction des créneaux horaires.
L'accueil est simple (sans fioriture) et chaleureux, un petit café pour agrémenter le peu d'attente.
La partie professionnelle correspond parfaitement à mes attentes, mon hôtesse à fait preuve de considération, ses conseils étaient justes avisés.
La vraie question à se poser: combien de temps restera t-elle présente en ce lieu ?
Petit point, les gestes barrières sont toujours d'actualité même si atténués.
Bien sur cet avis ne concerne que mon expérience avec la dite personne, je suppose qu'il en aurait été de même de la part de ses collègues.
Cordialement.
Je suis très satisfaite de l’accueil, la gentillesse et le professionnalisme
Equipe de bon conseil, large choix
Opticien ayant d’excellents services.
Vendeuse compétente, professionnelle et faisant bénéficier de beaux gestes commerciaux.
Une excellente adresse, sachant recevoir.
Sachant conseiller.
Heureux de mes achats !!!
Équipe très sympathique et professionnelle.
Première expérience en lunettes progressives en solaires pas mal mais les normales je penses qu'il y a soucis je vais essayer la semaine