Accueil très agréable , j’ai été pris en charge par ...
Accueil très agréable , j’ai été pris en charge par un personnel très professionnel qui s’appelait Jora. Je recommande cet établissement !
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center LAGNY-SUR-MARNE - SAINT-THIBAULT-DES-VIGNES.
Très bon accueil équipe au top
J’ai reçu mes lunettes et lentilles en quelque jours
Je recommande !!
Parfait, je recommande
Un site pratique, avec un large choix de produits, à des prix défiants toute concurrence
Personnel, compétant, qualifié et professionnel. A l'écoute du client. Donné de très bons conseils.
Très bon accueil, équipe souriante et à l’écoute du client.
Je reviendrai !
Parfait. Bon conseils.