Personne adorable très professionnelle de très bons ...
Personne adorable très professionnelle de très bons conseils je conseille
Personne adorable très professionnelle de très bons conseils je conseille
Super accueil, La dame nous explique bien et nous aide a comprendre notre correction.
Excellente prise en charge du client.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center LANESTER.
Très bonne expérience
Excellent accueil et très bons conseils
Très bonne expérience avec optical center je recommande, vendeuse a l'écoute grâce à Lindsay j'ai trouvé une paire de lunettes pour moi et mes enfants merci
Un vrai plaisir de choisir ses nouvelles lunettes, accompagnée par Lindsay et ses excellents conseils ainsi que sa belle énergie.
Parfait directrice et employé au top
Très bon accueil de Lindsay ainsi que de bon conseils 😊
Merci
Je recommande test de vue et audition fait rapidement et bien. Lindsay est très agréable et à l'écoute.
Très bon accueil, conseil avisé
Accueil très agréable
Super accueil et très bons conseils de Jean-François. Un grand merci !
Je suis très heureuse du professionnalisme et de la gentillesse du personnel qui est à l'écoute des clents.
A recommander !
A votre écoute.
Très satisfaite des belles lunettes que j'ai choisies.
Enorme choix pour tous les goûts.
Très bonne prise en charge des employer serviable
Super accueil et très bien conseillé par lindsay
Personne Très agréable et de bons conseils
Accueil 5 étoiles à chacune de mes visites
Accueil très agréable . Lindsay a été à notre écoute et patiente . Merci!