Avis Optical Center LANESTER du plus récent au plus ancien

Très bonne expérience

Par Pascale il y a 6 minutes
Expérience prouvée le 20/02/2025

Excellent service

Excellent accueil et très bons conseils

Par Pierre il y a 3 heures
Expérience prouvée le 20/02/2025
Par Optical Center LANESTER Optical Center LANESTER il y a 2 heures

mettent des verres qui n'étaient pas prévus

mettent des verres qui n'étaient pas prévus

Par Patrig il y a 3 jours
Expérience prouvée le 17/02/2025

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des experts en optique lunetterie dont le rôle et l'objectif sont de vous accompagner et de vous conseiller dans le choix de vos équipements. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

Très cordialement,

l'équipe Optical Center

Par Optical Center LANESTER Optical Center LANESTER il y a 1 jour
Optical Center LANESTER

Très bonne expérience avec optical center je recommande, vendeuse a l'écoute grâce à Lindsay j'ai trouvé une paire de lunettes pour moi et mes enfants merci

Par Gregory il y a 3 jours
Expérience prouvée le 17/02/2025
Par Optical Center LANESTER Optical Center LANESTER il y a 3 jours
Optical Center LANESTER

Un vrai plaisir de choisir ses nouvelles lunettes, ...

Un vrai plaisir de choisir ses nouvelles lunettes, accompagnée par Lindsay et ses excellents conseils ainsi que sa belle énergie.

Par Katia il y a 5 jours

Par Amina il y a 5 jours
Expérience prouvée le 15/02/2025
Par Optical Center LANESTER Optical Center LANESTER il y a 5 jours

Très bon accueil

Très bon accueil de Lindsay ainsi que de bon conseils 😊
Merci

Par Laurence il y a 6 jours
Expérience prouvée le 14/02/2025
Par Optical Center LANESTER Optical Center LANESTER il y a 6 jours
Optical Center LANESTER

Je recommande test vue et audition

Je recommande test de vue et audition fait rapidement et bien. Lindsay est très agréable et à l'écoute.

Par Maureen il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2025

Très bon accueil, conseil avisé

Très bon accueil, conseil avisé

Par Natalie il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2025
Optical Center LANESTER

mal conseiller avec une vendeuse qui ne connait pas ...

mal conseiller avec une vendeuse qui ne connait pas ses produits et incapable de régler une paire de lunettes.Très déçu et très cher,voilà me résultat.

Par Gildasleguen il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/03/2024

Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité.
Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

Très cordialement,

l'équipe Optical Center

Accueil très agréable

Accueil très agréable

Par M.Gael Yvon il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/02/2025

Prise en charge au top

Super accueil et très bons conseils de Jean-François. Un grand merci !

Par Stéphanie il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/02/2025

Trop bien

Je suis très heureuse du professionnalisme et de la gentillesse du personnel qui est à l'écoute des clents.
A recommander !
A votre écoute.
Très satisfaite des belles lunettes que j'ai choisies.
Enorme choix pour tous les goûts.

Par Nathalie il y a 2 semaines

Super accueil et très bien conseillé par lindsay

Par Christian il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/02/2025
Optical Center LANESTER

J'ai été très bien accueilli et ça à été assez rapide ...

J'ai été très bien accueilli et ça à été assez rapide ! , super !

Par Yannick il y a 2 semaines

Par Mme Sandrine PONTUS B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/01/2025
Par Optical Center LANESTER Optical Center LANESTER il y a 3 semaines
Optical Center LANESTER

Accueil très agréable . Lindsay a été à notre écoute ...

Accueil très agréable . Lindsay a été à notre écoute et patiente . Merci!

Par Marie il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/01/2025