Accueil au top
Accueil au top personnel très agréable
Accueil au top personnel très agréable
Très bon accueil, très bon conseil, je recommande.
Suivi depuis deux ans par lindsay. J'ai pu obtenir une vérification de ma vue. Les conseils ont étés pertinents et à la fin de mon entretien un dépistage de l'audition m'a été fait et expliqué. Merci
Entretien très complet
Vendeuse Lindsay de très bon conseil ++
Très bien accueilli et conseillé, qui a su faire preuve de patience et d’implication pour le choix de la monture de mon fils. Nous avons passer un très bon moment.
Au top
Très bon conseil et bonne accueil personnel professionnel et sympathique
Bon accueil et très bon conseil
Personne adorable très professionnelle de très bons conseils je conseille
Super accueil, La dame nous explique bien et nous aide a comprendre notre correction.
Excellente prise en charge du client.
Très bonne expérience
Excellent accueil et très bons conseils
mettent des verres qui n'étaient pas prévus
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des experts en optique lunetterie dont le rôle et l'objectif sont de vous accompagner et de vous conseiller dans le choix de vos équipements. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Très bonne expérience avec optical center je recommande, vendeuse a l'écoute grâce à Lindsay j'ai trouvé une paire de lunettes pour moi et mes enfants merci
Un vrai plaisir de choisir ses nouvelles lunettes, accompagnée par Lindsay et ses excellents conseils ainsi que sa belle énergie.
Parfait directrice et employé au top
Très bon accueil de Lindsay ainsi que de bon conseils 😊
Merci
Je recommande test de vue et audition fait rapidement et bien. Lindsay est très agréable et à l'écoute.
Très bon accueil, conseil avisé