Avis Optical Center LANESTER du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center LANESTER.

Optical Center LANESTER

Super expérience ! L’équipe est super sympa !

Super expérience ! L’équipe est super sympa !

Par Nadege il y a 2 jours
Expérience prouvée le 24/12/2024
Par Optical Center LANESTER Optical Center LANESTER il y a 2 jours

Très bonne expérience

Nous avons été reçu par Lyndsay pour le choix de nos lunettes, un accueil très agréable et chaleureux.
De très bon conseil! Et reçu par Elisa lors de la réception et le réglage de nos lunettes, une personne très douce. Nous les remercions !

Par Cathy il y a 5 jours
Expérience prouvée le 21/12/2024
Par Optical Center LANESTER Optical Center LANESTER il y a 5 jours

Optical Center LANESTER

Marion est une jeune femme à l'écoute de ses clients ...

Marion est une jeune femme à l'écoute de ses clients et très pro et Lindsay est très sympathique.

Par Jean-François il y a 6 jours
Expérience prouvée le 20/12/2024
Par Optical Center LANESTER Optical Center LANESTER il y a 6 jours

Optical Center LANESTER

Très bonne expérience. Opticien très sympathique ! ...

Très bonne expérience. Opticien très sympathique ! Lunettes reçues rapidement !

Par Camille il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/12/2024
Par Optical Center LANESTER Optical Center LANESTER il y a 6 jours

Avis ci-dessus

Contact agréable et de bon conseil de Jean-Francois

Par CLAUDE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/12/2024

Super accueil et bons conseils

Super accueil et bons conseils

Par Carine il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/12/2024

Optical Center LANESTER

Recue par Lindsay elle a su m’expliquer les verres ...

Recue par Lindsay elle a su m’expliquer les verres progressifs malgré ma réticence. L'accueil est chaleureux.

Par Christine il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/12/2024

Optical Center LANESTER

Très content du service merci à marion pour son professionnalisme. ...

Très content du service merci à marion pour son professionnalisme.

Par Patrick il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/12/2024

Très bien merci

Très bien merci

Par Jessica il y a 2 semaines

Optical Center LANESTER

Je suis venue accompagner mon père de 75 ans suite ...

Je suis venue accompagner mon père de 75 ans suite une opération de la catarate pour choisir ses nouvelles lunettes. Accueil très professionnel qui prend compte de la dimension médicale, ainsi que la dimension individuelle en intégrant les activités journalières de mon père pour le choix des lunettes. Je recommande

Par Celine il y a 2 semaines

L'équipe est accueillante et de très bon conseil

L'équipe est accueillante et de très bon conseil

Par Léa il y a 2 semaines

Chocolat pour tout le monde

Chocolat pour tout le monde
Super, ambiance
Personnel, très joli et gentil t’es très gentil

Par Kelly il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/12/2024

Optical Center LANESTER

Très bons conseils, un opticien au top, à l'écoute ...

Très bons conseils, un opticien au top, à l'écoute avec un avis d'expert convaincant.

Par Kévin il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/12/2024

Juste parfait

Parfait comme d’habitude, à l’écoute … au passage très belle décoration de Noël

Par Henrik il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/11/2024

Optical Center LANESTER

Très bon service et conseillers accueillants et sympathiques. ...

Très bon service et conseillers accueillants et sympathiques.

Par Franceline il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/11/2024

Au top, je recommande

Très bon accueil, conseils au top et large choix de montures 👍🏼

Par Morgane il y a 3 semaines

Par Yannick il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/11/2024
Par Optical Center LANESTER Optical Center LANESTER il y a 1 mois

Optical Center LANESTER

Super bien accueilli par natacha, très souriante et ...

Super bien accueilli par natacha, très souriante et très sympa

Par Margot il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/11/2024