Impeccable
Impeccable. Accueil, compétence, gentillesse, patience des opticiennes... Parfait.
il y a 3 jours
il y a 3 jours
de bonnes recomandations de lunettes et un lunettier aimable ! ( merci a toi quentin )
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center LAON.
Accueil toujours agréable 👍, conseils intéressants 👌
très bien reçue et très bon choix de lunettes
il y a 1 an
Merci à Quentin d’avoir eu l’humanité de réparer sans frais les lunettes d’un jeune ds la précarité
il y a 1 an
pas de problème , accueil très bon et rapidité dans la réalisation des moyens de corrections
il y a 1 an
Accueil très sympathique avec le petit café 😉
Flore est très gentille et très professionnelle.
Le magasin est propre et lumineux.
Encore merci à Flore
il y a 1 an
Personnel très agréable, à l écoute et de bon conseil
Conseiller très sympa et très professionnel. Écoute, conseil, expliquation, etc ... Parfait !!! 👍👍
Vraiment déçu..... Au montage des lunette monture cassé..... obligé d'attendre encore 1 semaine pour mon fils de 11 ans qui ai déjà diabétique et apparament la personne qui l' a monté s'en moque complètement.....
Dernière fois optical center
Nous sommes désolés de n'avoir pu satisfaire vos attentes. Sachez que c'est une situation exceptionnelle qui ne correspond pas à nos standards qualité.
Également, soyez assuré que nous sommes attachés à la qualité des produits proposés. Si vous avez des questions à ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
C'est la deuxième fois que je vais chez optical center Laon et je suis ravie d'y retrouver Flore qui fait preuve d'un grand professionnalisme. Mon mari et moi-même lui faisons une totale confiance dans l'aide qu'elle nous apporte pour le choix des montures et des verres. Son accueil, son sourire et sa gentillesse nous donnent envie de changer de lunettes plus souvent. Merci Flore.
Super franchement je vous conseille
Lily m’a fait un bilan de vu très complet et très professionnel, grand choix de monture
Reçu par Lily, très bon accueil, bons conseils, m'a orienté sur ma bonne monture, très satisfait
Je suis content toujours le Quentin nous accueillir c'est trop gentil et sympa
Ce fut une très bonne expérience. Accueil chaleureux, un vendeur très agréable avec une très bonne expertise. Il prends le temps de répondre à chaque questions et se soucis de l’avis du client tout à donnant en expertise professionnelle. Tout a été fait avec rapidité et professionnalisme, j’ai été prévenu à chaque étape de la livraison des lunettes ainsi que des lentilles. C’était parfait ! Merci à Quentin pour sa gentille et sa disponibilité !
Clémence m’a très bien conseillée! Elle était à l’écoute et a tout de suite compris ce que je voulais, elle m’a bien orientée vers les montures qui me plairaient. Au niveau des offres, tout était très clair et honnête. On m’a tout de suite accueillie, j’ai été accompagnée tout le long du choix. Je recommande fortement cette boutique!
Très satisfaite du professionnalisme de l'équipe Optical Center de Laon
Parfait bien reçu et rapide. Bienveillance.