| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
| Samedi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client Optical Center LAON
Longatte T.
Client depuis une dizaine d’année , je suis très déçu de ma dernière expérience il a été très difficile de me faire entendre lors du 1er dysfonctionnement suite à un problème de qualite
Voir plusDanelly
jeanlucbregler3859
Personnel compétent et aimable
Personnel compétent et aimable
Longatte T.
Le problème arrive après l’achat
Danelly
Sav pas à la hauteur
A 11 mois le traitement de mes verres était défectueux, j'ai voulu faire jouer la garantie. Après expertise par le laboratoire Zeiss, il s'avère que ce serait à cause d'une projection d'un produit sur mes verres???
Le vendeur m'a pris de haut et me propose seulement une prise en charge à 50% sur des verres progressifs à 243€00 unitaire. Je ne recommande pas ce magasin.
Daniel G.
Date d'expérience le 16/06/2021
Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction.
Après vérification, les défauts retrouvés sur les verres ne sont pas dûs à un défaut de fabrication, et ne sont pas du fait d’Optical Center.
Nous ne pouvons donc malheureusement pas aller au-delà de ce qui vous a été proposé en magasin.
Très cordialement
L’équipe Optical Center
Maheutjerome
Devis précis et détaillé pour choisir en connaissance ...
Devis précis et détaillé pour choisir en connaissance de nos choix de verre
| Jeudi | 09:00 - 19:00 |
| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
| Samedi | 09:00 - 19:00 |
Vente de lunettes
Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.
Conseil d'opticien
Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.
Test de vue
Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.
Audition et audioprothèses
Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.
Entretien de lunettes
Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.