Aujourd’hui nous avons été accompagné, conseillé par un opticien ultra compétant, très humain et très bienveillant ! Il a prit le temps de TOUT nous expliquer avec le sourire, avec un respectueux et une bienveillance incroyable ! MERCI NOLAN !!
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center LAVAL - GRENOUX.
cagnotte perdu pas pu l utilise ,recu un mail vente prive et un cadeau offert , jamais rein eu malgré mes demandes
nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés de votre mécontentement. Si vous souhaitez que l'on échange plus amplement sur votre situation, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Tout c'est bien passé
il y a 1 an
très bon accueil de toute l'équipe
il y a 1 an
Excellent accueil - Peu d'attente avant la prise en charge une fois dans le magasin. Grand choix de montures et conseils très professionnel des opticiens.
il y a 1 an
Très bien reçu, bien renseigné en boutique avec de bons conseils ,rapide et pro et surtout très patient au vu du large choix. Je recommande.
Accueil chaleureux, très professionnel et super sympa.
Serieux et conseils excellents. J’ai été guidée dans le choix des montures, l’explication en détail des verres proposes avec un devis très clair
Très bonne. Sympathique.
Expérience géniale, accueil au top, boisson offerte pour patienter et très bon conseil.
Ils sont super sympas et gentilles et souriants
Des personnes très prof et très sympa .
De très bon conseiller, aucune déception.
Je conseille, personnels fiable.
Très professionnel , aimable et de très bon conseiller.
RAS
Très bon conseil et suivi
De bons conseils pendant le choix des montures et des verres
Très bonne expérience
Je conseille ce magasin pour la gentillesse et L acceuil
Un accueil et une vendeuse très sympa, de bon conseils et d'une sacrée gentillesse.
Très bon accueil et excellente prise en charge de mon dossier.