Logo Optical Center LAVAL - GRENOUX

Optical Center LAVAL - GRENOUX

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Très bon conseil

AM

Amin

il y a 1 an

Aujourd’hui nous avons été accompagné, conseillé par un opticien ultra compétant, très humain et très bienveillant ! Il a prit le temps de TOUT nous expliquer avec le sourire, avec un respectueux et u...

LE

Lepecqnicolas

avis authentifiés

cagnotte perdu pas pu l utilise ,recu un mail vente prive et un cadeau offert , jamais rein eu malgré mes demandes

SA

Samuel

Tout c'est bien passé

IS

Isabelle

avis authentifiés

très bon accueil de toute l'équipe

KL

KLECEL

avis authentifiés

Excellent accueil - Peu d'attente avant la prise en charge une fois dans le magasin. Grand choix de montures et conseils très professionnel des opticiens.

MY

Mylene

avis authentifiés

Très bien reçu, bien renseigné en boutique avec de bons conseils ,rapide et pro et surtout très patient au vu du large choix. Je recommande.

CE

Cedric

avis authentifiés

Accueil chaleureux, très professionnel et super sympa.

KL

KLECEL

avis authentifiés

Serieux et conseils excellents. J’ai été guidée dans le choix des montures, l’explication en détail des verres proposes avec un devis très clair

CS

Cherruau S.

Très bonne. Sympathique.

13langereau

avis authentifiés

Expérience géniale, accueil au top, boisson offerte pour patienter et très bon conseil.

5L

53 L.

avis authentifiés

Ils sont super sympas et gentilles et souriants

BJ

Bourisse J.

avis authentifiés

Des personnes très prof et très sympa .

LF

Leconte684 F.

avis authentifiés

De très bon conseiller, aucune déception.
Je conseille, personnels fiable.

LF

Leconte684 F.

avis authentifiés

Très professionnel , aimable et de très bon conseiller.
RAS

EH

Elise H.

avis authentifiés

Très bon conseil et suivi

RF

Rival F.

avis authentifiés

De bons conseils pendant le choix des montures et des verres

PC

Philippot C.

Très bonne expérience
Je conseille ce magasin pour la gentillesse et L acceuil

SC

Scieurpierre

avis authentifiés

Un accueil et une vendeuse très sympa, de bon conseils et d'une sacrée gentillesse.

LY

Lestrat Y.

avis authentifiés

Très bon accueil et excellente prise en charge de mon dossier.

102 avenue du Maréchal de Lattre de Tassigny, 53000 Laval

Jeudi 09:00 - 19:00
Vendredi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Laval Grenoux.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs sur place avec l’aide de notre équipe.

Test de la vue

Nous proposons un examen de la vue sur rendez-vous pour adapter vos corrections optiques selon vos besoins.

Choix de lunettes

Profitez d’un large choix de montures pour tous les styles et budgets, avec accompagnement personnalisé.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou un examen de la vue grâce à notre service de réservation en ligne.

À propos

Votre opticien à Laval Grenoux

Nous vous accueillons au sein de notre Optical Center Laval - Grenoux, situé au 102 avenue du Maréchal de Lattre de Tassigny, dans le centre commercial Carrefour Laval. Notre magasin est spécialisé en optique et audition, proposant un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs pour répondre à tous vos besoins visuels et auditifs.

Facile d'accès en zone commerciale

Installés dans le quartier Grenoux-Ribaudières, nous bénéficions d’un emplacement pratique en zone commerciale mixte. Plusieurs arrêts de bus (Tassigny, Hardy, Toutain) se trouvent à moins de 350 mètres, et notre entrée ainsi que le parking sont accessibles en fauteuil roulant, facilitant votre venue en toute circonstance.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,8/5 sur 120 avis, nous sommes fiers de la confiance que nos clients nous accordent. Nos clients soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils personnalisés, notre professionnalisme, notre écoute et la diversité de nos montures. Présents à cette adresse depuis 2018, nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien à Laval Grenoux

Facile d'accès en zone commerciale

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center LAVAL - GRENOUX ?

Achats en magasin avec conseils personnalisés

Accueil chaleureux et professionnel reconnu par nos clients

Conseils personnalisés pour chaque besoin visuel ou auditif

Écoute et disponibilité de notre équipe

Large choix de montures pour tous les styles

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement par carte, débit ou mobile NFC accepté

Questions de la communauté

Oui, nous réalisons le test de la vue sur rendez-vous dans notre magasin Optical Center Laval - Grenoux.
Nous sommes situés dans le centre commercial Carrefour Laval, quartier Grenoux-Ribaudières, avec plusieurs arrêts de bus à moins de 350 mètres.
Oui, notre magasin dispose d’un parking accessible en fauteuil roulant, facilitant votre venue quel que soit votre mode de déplacement.
Oui, vous pouvez venir choisir et acheter vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs directement en magasin, sans rendez-vous.
Oui, il est possible de réserver un créneau en ligne pour un test de la vue ou un conseil personnalisé.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit et paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.