Je suis passée rue Victor Hugo pour faire resserrer la vis d'une branche de lunettes achetées dans un autre magasin Optical Center. J'ai été très bien accueillie et la conseillère a même proposé de passer mes lunettes aux ultrasons pour un nettoyage spectaculaire.
Tout ceci gratuitement et avec le sourire !
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center LE HAVRE.
Professionnalisme, qualité du conseil et bonne humeur c’est ce qui résume mes expériences chez Optical center. Julie qui s’occupe de moi à chaque venue depuis plus de 10 ans et est vraiment agréable et pédagogue, elle sait trouver la paire qui met en valeur et prend compte les contraintes techniques !
il y a 1 an
Les prix des montures sont excessives, de fait toujours sujettes à des réductions. Se méfier du remboursement du tiers payant. On vous en donnera l'assurance mais vous serez déçu par le service après vente.
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que nous proposons les meilleures offres du marché.
Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
Équipe agréable et dynamique
il y a 1 an
Une équipe compétente et au service du client.
Accueil professionnel et sympathique, bons conseils, je suis satisfait de mon achat.
Des choix de lunettes divers et variés pour répondre à la clientèle. L’accueil est très agréable et le personnel est présent pour conseiller sur les paires de lunettes adaptées à votre personnalité. N'hésitez pas à y faire un arrêt et trouver les lunettes qui vous convient!
Très beau magasin bien situé , avec un large choix de monture ! Et en bonus une équipe souriante !
Personnel accueillant, professionnel et de bons conseils
Parfait, service au top et large choix
Très bon accueil et les personnes laissent le temps de faire notre choix et de bons conseils
Excellent accueil, personnel disponible et sympathique.
Très bonnes accueille, des conseils de qualités, les vendeuses sont très agréables et souriante. Je recommande.
Très professionnel et rapide
Equipe au Top! Magasin lumineux et avec beaucoup de choix montures.
Très bonne expérience. Les employés sont très serviables et de bon conseil
Je recommande pour le choix !
Personnel très à l'écoute et disponible. Choix des montures. Enseigne à recommander.
Très bien bon accueil