Logo Optical Center LE HAVRE

Optical Center LE HAVRE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Très bien bon accueil

DM

Devil972 M.

avis authentifiés

Très sincèrement, depuis l’ouverture de cette enseigne et précisément à cette adresse, je ne vais que là !!!!! L’équipe est vraiment formidable, en terme de conseils, de disponibilité, d’amabilité, de...

IN

Inchastang

avis authentifiés

Accueillis par Julie avec un beau sourire. Très professionnelle et à l'écoute de nos besoins. Grand choix de montures. Rapidité quant à la réception des lunettes.

CM

Capon27 M.

avis authentifiés

Très bonne efficace professionnel et de qualité

BA

Bacheletalain

avis authentifiés

Premiere expérience rien a dire

LE

Leader13

avis authentifiés

Très agréable l accueil le choix j adore

KS

Ksorghtz

avis authentifiés

Pas assez de personnel, trop d’attente

PL

Poyer L.

avis authentifiés

très bon service, accueil et conseil au top

D7

Dan 76

incompetant sous pretexte que c est zero depense on vous colle des verres non conforme je suis allez pou faire changer un verre suite a un chute d habitude je vais a fecamp vu que j ai les auditifs ma...

GL

GAELLE L.

avis authentifiés

Très bien. Livraison rapide en magasin.

GL

GAELLE L.

avis authentifiés

Très bien. Livraison rapide en magasin.

CR

Chloe8 R.

avis authentifiés

Très bel accueil, super équipe

LT

Leroux T.

avis authentifiés

Très bon conseil je recommande

CB

Cbarondejours

avis authentifiés

Très bonne! De bons conseils, un bon accueil, de bonnes lunettes c"est parfait.

PR

PR

avis authentifiés

L offre unique c est la meilleur offre accueil et conseil au top

141 rue Victor Hugo, 76600 Le Havre

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement en magasin, sans attente.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou un examen de vue via notre système de réservation en ligne.

Achat de lunettes

Découvrez et essayez un large choix de montures pour tous les styles et besoins visuels.

Ajustement de montures

Nous ajustons vos lunettes sur place pour un confort optimal et une adaptation parfaite à votre visage.

Solutions auditives

Profitez de notre expertise pour le choix, l’essai et l’adaptation d’appareils auditifs adaptés à vos besoins.

À propos

Votre opticien Optical Center Les Gobelins, Le Havre

Nous vous accueillons au 141 rue Victor Hugo, dans le quartier Les Gobelins à Le Havre. Notre magasin propose un large choix de lunettes, de lentilles de contact et d’appareils auditifs, avec une équipe professionnelle à votre service pour tous vos besoins en optique et audition.

Accès facile et environnement commerçant

Notre magasin est idéalement situé dans une zone commerçante mixte, à proximité immédiate des arrêts de bus George V (66 m) et Place Perret, ainsi que du tramway Hôtel de Ville (177 m). Plusieurs parkings publics sont accessibles à moins de 500 m, facilitant votre venue, que vous soyez piéton ou automobiliste.

Une expérience client reconnue et chaleureuse

Avec une note Google de 4,7/5 sur 353 avis, nous sommes fiers de la satisfaction de nos clients. Nos points forts salués : accueil chaleureux, professionnalisme, écoute, conseils personnalisés, large choix de lunettes et rapidité du service. Nous répondons à chaque avis pour garantir une relation de confiance.

À propos

Votre opticien Optical Center Les Gobelins, Le Havre

Accès facile et environnement commerçant

Une expérience client reconnue et chaleureuse

Pourquoi choisir Optical Center LE HAVRE ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus George V à seulement 66 m

Accueil chaleureux et conseils personnalisés

Large choix de lunettes et montures

Service rapide et efficace reconnu par nos clients

Paiement par carte, chèque ou mobile accepté

Nous répondons à chaque avis client

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center Le Havre.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil à tous nos clients.
Nous sommes desservis par les bus George V et Place Perret, ainsi que par le tramway Hôtel de Ville, tous à moins de 200 m.
Oui, plusieurs parkings publics sont situés à moins de 500 m de notre magasin pour faciliter votre stationnement.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser votre visite ou un examen de vue en toute simplicité.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour régler vos achats.
Oui, nous ajustons vos montures sur place afin de garantir un confort optimal et une adaptation parfaite.