Très bon choix de lunettes et un conseil parfait . ...
Très bon choix de lunettes et un conseil parfait . Alexandre est toujours à l’écoute , très contente de mes années à vos côtés .
Super expérience. Alexandre a été au petit soin, et je reviens avec grand plaisir dans cette boutique. Merci encore pour les lunettes et pour le service.
Pour la Première fois, je trouve un opticien vraiment compétent, professionnel, diplomate, qui vous explique le travail du verre, des techniques. J'avais 8 jours devant moi pour obtenir mes lunettes, Alexandre a réussi à me remettre mes nouvelles lunettes en temps record. Toutes mes félicitations et pour le renouvellement de mes verres d'ici un ou deux ans je reviendrai. Vous pouvez y aller les yeux fermés
Les lentilles reçues ne correspondaient pas à la commande….
Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. La qualité d'accueil de notre clientèle est notre priorité. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir de nouveau dans l'un de nos magasins.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center LEDRU ROLLIN - 12ÈME.
très bien reçue par ALEXANDRE très professionnel et très aimable.
Je suis une dame âgée, il a pris son temps pour m' expliquer avec beaucoup de considération.
il y a 1 an
Tout était parfait
il y a 1 an
Accueil chaleureux, des conseils francs et utiles, livraison rapide des lunettes.
J’ai pour habitude de dire quand le travail est bien fait,
Nous avons été reçu par Alexandre à l’agence optical center de Ledru Rollin,
Non seulement Alexandre nous a donné satisfaction mais il nous a également très bien conseillé afin de réorienter nos choix, c’est simple, nous avons tellement été satisfait de ses services, qu’après avoir fait dire nos lunettes pour ma femme et ma fille, je suis revenu pour obtenir les mêmes conseils et services pour ma mère….
Difficile de faire mieux.
D’excellent conseil, très sympathique et chaleureux, un large choix de montures
Je recommande vivement !
On est VIP
Julien était super. Très bon conseil. Patience et toujours très gentil
Très bon service, tous les conseillers sont aux petits soins !
Accueil très convivial et professionnel, large choix de montures et de verre, rapidité de la commande sous une semaine. Parfait!
Très bonne expérience
Atmosphere agréable et accueil chaleureux.
Je suis tombée sur un professionnel exemplaire de bons conseils et très sympathique
Toujours aussi satisfaite
Parfait .
Prix correct.
Accueil très pro et sympa
La personne qui m’a reçue a ete très efficace et très aimable.
Superbe expérience, merci à toute l’équipe pour vos bons conseils et votre gentillesse !