Aller au contenu principal
Logo Optical Center LEDRU ROLLIN - 12ÈME

Optical Center LEDRU ROLLIN - 12ÈME

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center LEDRU ROLLIN - 12ÈME

AN

annie

avis authentifiés

large choix de montures équipe très accueillante merci à vous

YV

yvette

avis authentifiés

je viens souvent et l'accueil est toujours très souriant

VI

virginie

avis authentifiés

excellent accueil et très bons conseils et prix compétitif sur le forfait solaire

JA

jacqueline

avis authentifiés

une équipe toujours à notre écoute, service professionnel et agréable

GE

Georgette

avis authentifiés

Conseillée par Abllah pour l'audition et ma paire de lunettes, je sors du magasin neuve! Merci pour la révision!

EF

Elisabeth Fleury

pros et bon conseils!

CL

Clément

avis authentifiés

pro et ambiance fun ! merci pour ce moment!

Béatrice

avis authentifiés

Très bien reçu par Laurent, le responsable du magasin, du sourire aux conseils! J'y vois enfin clair! Bravo l'équipe Optical Center

LC

Léo Colemar

avis authentifiés

lunettes reçues en 3jours! je pars en vacance et je m'y suis pris tard! merci pour la rapidité!

RE

remy

avis authentifiés

je suis client depuis quelque années et l'accueil est toujours au top, les meilleures offres sont ici. merci à l'équipe pour leur professionnalisme !

LO

Louise

avis authentifiés

Deborah s'est occupée de moi et m'a conseillée de super lunettes

PA

Patricia

rapide et pas cher! 2 rayban en plus

FS

fofana sidi

avis authentifiés

il y a 6 mois que je suis venu prendre les informations.aujourd'hui, j'y suis revenu commandé mes lunettes car j'ai trouvé les salariés très professionnels ,accueillants,patients malgré mon indécisio...

DA

daniel

avis authentifiés

équipe super sympa de très bon conseil et pro !

SI

Simon

avis authentifiés

Equipe charmante, jeune et motivée! Beaucoup de choix et bien conseillé! Je recommande fortement!

63 bis avenue Ledru Rollin, 75012 Paris

Jeudi 10:00 - 19:00
Vendredi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin, sans attente.

Réparation de lunettes

Nous assurons la réparation rapide de vos lunettes, qu’il s’agisse d’un simple ajustement ou d’une casse.

Test d’audition

Bénéficiez d’un test d’audition réalisé sur place pour évaluer vos besoins en solutions auditives.

Service après-vente (SAV)

Nous prenons en charge le suivi et l’entretien de vos équipements optiques et auditifs pour votre tranquillité.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou un examen grâce à notre service de rendez-vous en ligne.

À propos

Votre opticien au cœur des Quinze-Vingts

Nous vous accueillons au 63 bis avenue Ledru Rollin, dans le quartier animé des Quinze-Vingts, Paris 12ème. Notre magasin Optical Center est spécialisé en lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, à deux pas de l’église Saint Antoine et du Grand Palais immersif.

Accès facile et environnement pratique

Nous sommes idéalement situés dans une zone commerçante mixte, entourés de nombreux commerces et services. Plusieurs arrêts de bus (Daumesnil - Ledru-Rollin, Lyon - Ledru-Rollin) se trouvent à moins de 200 mètres, et cinq parkings publics sont accessibles à moins de 500 mètres pour faciliter votre visite.

Une équipe reconnue par nos clients

Avec une note Google de 4,6/5 sur 217 avis, nous sommes fiers de la confiance que vous nous accordez. Nos clients apprécient particulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils professionnels, notre écoute et notre service après-vente efficace. Nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien au cœur des Quinze-Vingts

Accès facile et environnement pratique

Une équipe reconnue par nos clients

Pourquoi choisir Optical Center LEDRU ROLLIN - 12ÈME ?

Nous répondons à 100% des avis clients en ligne

Notre équipe est reconnue pour son accueil chaleureux

Conseils professionnels pour lunettes et audition

Service après-vente réactif et efficace

Accès facile en transports en commun et parkings proches

Entrée accessible en fauteuil roulant

Retrait en magasin rapide et pratique

Paiement par carte, chèque ou mobile accepté

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez réserver un créneau en ligne pour un examen de vue, un test d’audition ou un conseil personnalisé.
Plusieurs parkings publics sont disponibles à moins de 500 mètres de notre magasin, facilitant votre venue en voiture.
Oui, notre entrée est accessible en fauteuil roulant pour garantir un accueil à tous nos clients.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour régler vos achats.
Oui, nous réparons vos lunettes sur place, qu’il s’agisse d’un ajustement ou d’une casse accidentelle.
Absolument, le retrait en magasin est disponible pour toutes vos commandes passées en ligne ou par téléphone.
Oui, nous proposons des tests d’audition sur place pour évaluer vos besoins en appareils auditifs.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.