Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center LESQUIN.
Renouvellement dez appareils auditifs
Très satisfait sur tout
Bons conseils de la part de la conseillère, Mélody, très compétente. Je vous recommande vivement de prendre contact avec elle.
Rien a dire, superbe accueil, bien conseillé
Tjr bien reçu reactif
Arrive avec des lunettes cassées et vite réglé
Conseiller très à l’écoute, accueil cordial et belle gamme dans chaque marque, j’ai toujours été satisfait!
Prestation et accueil d3 qualité
C'était bien orienté
Clients depuis 2014, toujours contents de venir, tant pour l'accueil, les conseils et le professionnalisme du personnel de l'agence de Lesquin
Super accueil et conseil
Très bien, bon accueil
Très mauvais accueil impression de ne pas être la bienvenue
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. La qualité de l'accueil de nos clients est notre priorité.
Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir de nouveau dans l'une de nos enseignes.
Très cordialement
L’équipe Optical Center
Expérience excellente, la personne qui m’a conseillé (Lucile F.) est très professionnelle
Très bonne, les équipes sont sympa disponible et de bon conseil
1ERE EXPERIENCE TRÈS BONNE
opticiens compétents, j'ai été ravi de la rapidité pour avoir mes lunettes l'opticienne m'a bien conseillé pour mes 1ers progressifs
merci pour votre professionnalisme et vos conseils