Sophie est une opticienne qui possède les qualités nécessaires pour être en relation avec les clients. Bienveillante, à l’écoute et honnête elle a su me mettre dans de bonnes conditions pour une expérience agréable.
Très bonne accueil personnel agréable et très bon service. Cordialement
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center LIÉVIN.
Excellent accueil en magasin (Liévin 62900) personnel très compétent .
très bon accueil grand choix bon rapport qualité prix
Accueil et réactivité parfaites
il y a 1 an
Excellent accueil et très professionnel
Parfait ! Bien accueillie & conseil au top
Je recommande vivement cet opticien, j'ai été très bien conseillée
Super opticien de très jolie paires de lunettes personnel très agréable, un petit clin d'œil à Marine superbe conseillère, souriante, adorable
Excellente
Manque des montures de créateurs
Expérience nickel vente réussie
De très bons conseils et très commerciaux