Aller au contenu principal
Logo Optical Center LIMOGES - BOISSEUIL

Optical Center LIMOGES - BOISSEUIL

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

LB

Loic B.

avis authentifiés

Très bon accueil.
Les vendeurs sont de très bon conseil, on est reparti avec un ballon de foot Optical Center !
Je recommande, très satisfait

FB

Florian B.

avis authentifiés

L'opticien qui s'est occupé de nous était très aimable et arrangeant, il donnait des explications simples et claires, je suis vraiment ravie de cette expérience

FR

Frederic87

Le traitement anti-reflet de lunettes de 2,5 ans rend les lunettes inutilisables , mais pas de prise sous garantie. Alors que je fais très attention à mes lunettes. Vu le du coût de ce traitement on...

Z.C Boisseuil-Le Vigen, 87110 Le Vigen

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes, lentilles ou accessoires en ligne et retirez-les facilement dans notre magasin de Le Vigen.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez votre visite ou un examen de vue en réservant directement votre créneau via notre service en ligne.

Conseil en optique et audition

Nos opticiens et audioprothésistes vous accompagnent dans le choix de vos équipements adaptés à vos besoins.

Essai de montures sur place

Venez essayer un large choix de montures pour trouver la paire qui vous convient parfaitement.

À propos

Votre opticien Optical Center à Le Vigen

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé en zone commerciale mixte, Z.C Boisseuil-Le Vigen, à Le Vigen. Spécialisés en optique et audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs pour répondre à tous vos besoins visuels et auditifs.

Accès facile en zone commerciale

Notre magasin est idéalement situé à proximité immédiate de l’arrêt de bus Boisseuil - Centre Commercial (à seulement 112 mètres). Vous bénéficiez également d’un parking public accessible, avec des places adaptées aux fauteuils roulants, pour un accès simple et rapide en voiture ou en transport en commun.

Une équipe à l’écoute de chaque client

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,5/5 sur 216 avis. Notre équipe répond à 100% des avis clients sur les 12 derniers mois, preuve de notre engagement à offrir un service de qualité et une expérience personnalisée à chaque visite.

À propos

Votre opticien Optical Center à Le Vigen

Accès facile en zone commerciale

Une équipe à l’écoute de chaque client

Pourquoi choisir Optical Center LIMOGES - BOISSEUIL ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement par carte, débit et mobile NFC acceptés

Arrêt de bus Boisseuil - Centre Commercial à 112 m

Réponse à 100% des avis clients sur 12 mois

Note Google 4,5/5 sur 216 avis

Prise de rendez-vous en ligne disponible

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes, lentilles ou accessoires en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center à Le Vigen.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles aux personnes en fauteuil roulant pour garantir un accueil optimal à tous nos clients.
Nous acceptons les cartes de crédit, les cartes de débit et les paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats en magasin.
L’arrêt de bus Boisseuil - Centre Commercial se trouve à seulement 112 mètres de notre magasin, vous permettant un accès facile en transport en commun.
Oui, un parking public est disponible à proximité immédiate de notre magasin, avec des places accessibles pour les personnes à mobilité réduite.
Oui, nous proposons la prise de rendez-vous en ligne pour vos examens de vue ou conseils personnalisés en optique et audition.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.