Logo Optical Center LONGUEAU

Optical Center LONGUEAU

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center LONGUEAU

JL

Jacqueline Lamoureux

Je viens d'écrire à deux reprises un avis, mais ça n'apparaît pas, c'est bizarre.

JO

JONATHAN

Pas accueillant, mauvais conseils pour une première paire de lunettes, cherche à faire une vente élevée en négligeant les besoins du client.

CO

Corinne

venue pour réglage sur une branche,le technicien m'a conseillé le remplacement des plaquettes 1 à 2xl'an ,ce que J'ignorais et me les a changées gratuitement ,tout cela avec sourire et bienveillance

NS

NOCQ STEPHANIE H.

Commande exécutée en à peine 1 semaine. Bravo pour votre réactivité, votre sens de l'accueil et de l'écoute. Un bon feeling depuis 20 ans. Bonne continuation.

Véronique

Lunettes conforme le problème de vue arranger ! J'ai fait une allergie vue ophtalmo soigner.

LS

Lecomte sylvia

il y a 1 an

Je suis toujours très bien accueillie .
Mes filles et moi ,portons des lunettes,nous sommes conseillées avec amabilité, sourire .
Le personnel sait prendre son temps et savoir se mettre en rec...

NA

Nathalie

PAULINE ET DORIANE sont très professionnelles et à l écoute. Très sympathiques

ME

MALLARD ERIC O.

il y a 1 an

Accueil agréable,Lucie et Marie ont été très disponibles

PA

Pauline

avis authentifiés

Nouveau magasin , l'équipe est TOP ! Possibilité d'avoir une ordonnance en 10 min

LA

Laurent

avis authentifiés

Accueil TOP, et service incroyable : possibilité de voir un ophtalmologiste sans RDV

JE

Jean-Paul

avis authentifiés

ambiance conviviale ,équipe très sympathique et un grand MERCI a Marie OPTICAL CENTER Longueau.

AL

Alex

avis authentifiés

Service au top, Pauline au service client rien a redire, parfait

MA

MAXIME

avis authentifiés

Au top ! 3 eme café merci beaucoup, Pauline très aimable et bonne conseillère ! Au top !

TI

Tiephaine

avis authentifiés

Je suis allé chez optical center pour avoir des lunettes pour la première fois, j’ai eu les conseilles de Pauline qui m’a donné plusieurs choix , qui m’a conseillé sur la forme la couleur des branches...

MA

Marjorie

avis authentifiés

Équipe au top , très agréable et de bon conseils, Pauline est très sérieuse

CH

Charlotte

avis authentifiés

Excellent accueil et moment avec Elisa. Dynamique, rayonnante, chaleureuse, très attentive aux attentes de ses clients ! Une parfaite opticienne aux grandes qualités.

JU

Judicael

avis authentifiés

Marine est très professionnel et souriante !

ME

Melissa

avis authentifiés

Chouette équipe, professionnalisme, bon conseils.

Je suis staisfaite.

DE

Delphine

avis authentifiés

La personne qui c’est occupe de nous sur longueau somme imper souriante par contre comme venait dériver il aurait été judicieux qu’elle travaille en binôme

CY

Cyril

avis authentifiés

J’ai connu quelques galères avec une monture de solaires (armani) l’équipe du magasin de Longueau m’a vraiment bien accueilli et répondu à mon besoin ! MERCI

1 rue Jean Baptiste Delambre, 80330 Longueau

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Longueau.

Contrôle de la vue

Nous réalisons sur place des examens de la vue pour adapter vos corrections et renouveler vos ordonnances.

Ajustement de montures

Nous ajustons vos montures pour un confort optimal, que vous soyez nouveau client ou déjà équipé.

Réparation de lunettes

Nous proposons la réparation rapide de vos lunettes, pour prolonger leur durée de vie et votre confort.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou votre contrôle de la vue grâce à notre service de rendez-vous en ligne.

À propos

Votre opticien Optical Center à Longueau

Nous vous accueillons au 1 rue Jean Baptiste Delambre, à Longueau, dans une zone commerciale dynamique. Notre magasin propose un large choix de lunettes, de lentilles de contact et d’appareils auditifs, avec un accompagnement professionnel pour répondre à tous vos besoins de vue et d’audition.

Accès facile en zone commerciale

Notre magasin est idéalement situé à Longueau, à proximité immédiate de l’arrêt de bus Croix de Fer (29 mètres). Nous disposons d’une entrée et d’un parking accessibles en fauteuil roulant, facilitant ainsi la venue de tous nos clients dans cette zone commerciale mixte.

Une équipe appréciée pour son accueil et son professionnalisme

Nos clients soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, notre écoute et la compétence de notre équipe. Nous répondons à chaque avis reçu, et la rapidité de notre service ainsi que la variété de notre offre de lunettes sont également très appréciées.

À propos

Votre opticien Optical Center à Longueau

Accès facile en zone commerciale

Une équipe appréciée pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center LONGUEAU ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Croix de Fer à seulement 29 mètres

Accueil chaleureux et conseils professionnels

Équipe réactive et à l’écoute de vos besoins

Large choix de lunettes et de solutions auditives

Réponse systématique à chaque avis client

Paiement par carte, chèque ou mobile NFC accepté

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin à Longueau.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accès facile à tous nos clients.
L’arrêt de bus Croix de Fer se trouve à seulement 29 mètres de notre magasin, ce qui facilite votre venue en transport en commun.
Oui, nous proposons la prise de rendez-vous en ligne pour vos contrôles de la vue ou toute autre prestation.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour régler vos achats en toute simplicité.
Oui, nous assurons la réparation rapide de vos lunettes ainsi que l’ajustement de vos montures pour un confort optimal.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.