réglage branche super accueil
venue pour réglage sur une branche,le technicien m'a conseillé le remplacement des plaquettes 1 à 2xl'an ,ce que J'ignorais et me les a changées gratuitement ,tout cela avec sourire et bienveillance
Commande exécutée en à peine 1 semaine. Bravo pour votre réactivité, votre sens de l'accueil et de l'écoute. Un bon feeling depuis 20 ans. Bonne continuation.
Je suis toujours très bien accueillie .
Mes filles et moi ,portons des lunettes,nous sommes conseillées avec amabilité, sourire .
Le personnel sait prendre son temps et savoir se mettre en recul si nécessaire
Le réglage des lunettes ,changement de verre sont également faits avec rigueur ,sourire ...
Merci ,ne changez rien.
PAULINE ET DORIANE sont très professionnelles et à l écoute. Très sympathiques
Accueil agréable,Lucie et Marie ont été très disponibles
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center LONGUEAU.
Nouveau magasin , l'équipe est TOP ! Possibilité d'avoir une ordonnance en 10 min
Accueil TOP, et service incroyable : possibilité de voir un ophtalmologiste sans RDV
ambiance conviviale ,équipe très sympathique et un grand MERCI a Marie OPTICAL CENTER Longueau.
Service au top, Pauline au service client rien a redire, parfait
il y a 1 an
Au top ! 3 eme café merci beaucoup, Pauline très aimable et bonne conseillère ! Au top !
il y a 1 an
Je suis allé chez optical center pour avoir des lunettes pour la première fois, j’ai eu les conseilles de Pauline qui m’a donné plusieurs choix , qui m’a conseillé sur la forme la couleur des branches etc
il y a 1 an
Équipe au top , très agréable et de bon conseils, Pauline est très sérieuse
il y a 1 an
Excellent accueil et moment avec Elisa. Dynamique, rayonnante, chaleureuse, très attentive aux attentes de ses clients ! Une parfaite opticienne aux grandes qualités.
il y a 1 an
Marine est très professionnel et souriante !
Chouette équipe, professionnalisme, bon conseils.
Je suis staisfaite.
J’ai connu quelques galères avec une monture de solaires (armani) l’équipe du magasin de Longueau m’a vraiment bien accueilli et répondu à mon besoin ! MERCI
Toujours un très bon et devons conseils.
Excellemment bien conseillés par Caroline P. dont le professionnalisme n'a d'égal que sa qualité d'écoute et la sympathie qu'elle dégage.
Bravo à elle.
Gisèle et Alain Degny
Très bon accueil, tout de suite pris en charge par Marvin qui a su me conseiller du début à la fin avec le sourire (sous le masque). Petit café offert le temps de faire les devis. Merci
De très bons conseils de la part de Marvin, un conseiller très agréable !