Aller au contenu principal
Logo Optical Center LOUVIERS

Optical Center LOUVIERS

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center LOUVIERS

CE

Cesarin

Un grand merci à Forêt Valentin ! Très agréable, souriant, patient et attentionné. Il m’a fait un test de vue non prévu et a pris le temps de bien conseiller ma mère pour ses lunettes. On sent qu’il...

KE

Très sastifaite

J-

Jean -Édouard

il y a 1 an

Très bon service,accueil professionnel et très courtois

NE

Nelly

avis authentifiés

Je suis fidèle au magasin OPTICAL CENTER de Louviers depuis plusieurs années .Je suis toujours très bien accueillie , le conseil est très bien adapté a mes demandes et le choix est très vaste .

IS

Isabelle

avis authentifiés

Accueil parfait personnel à l'écoute - beaucoup de choix et de conseils.

CH

Chantal

avis authentifiés

Très bon conseil et bon accueil

AM

A M.

avis authentifiés

Lunettes mal adaptées à ma vue et le confort de tous les jours. Désolé

HA

Haye126 A.

avis authentifiés

MES LUNETTES LE CONTOUR DES LUNETTE SON VERTE COMME DU MOISIE VERRE SOLAIRE IMPECABLE J AI PERDU UNE PAIRE DE LUNETTE ET POUR EN RAVOIR FAUT PAYE MALGRES LE PRIX OU J AI PAYE MEME PAS DE GARANTIE

GG

Gilles G.

avis authentifiés

Je reçois un code réduction pour mon anniversaire ... très bien. Sauf que ce "code" n'est utilisable que sur internet. Or, je me refuse à faire l'acquisition de lunettes, ou autres, sans avoir l'avis...

PA

Patrick

avis authentifiés

Très bon accueil de la vendeuse souriantes,aimable ,à l’écoute nous avons changer mon épouse et moi dans le m’y magasin

NA

Natacha

Très bien conseillé

AL

ALBERT

avis authentifiés

Bon accueil et bons conseils

avis authentifiés

Equipe tres professionnelle, compétente, dynamique et sympathique. Felicitations . Agence à recommander

avis authentifiés

Equipe professionnelle et dynamique et sympathique.
Felicitations , agence à recommander

avis authentifiés

Equipe sachant Allier professionnalisme et sympathie.
Felicitations a tous

DA

Daisy

avis authentifiés

Choix, qualité de l accueil, disponibilité, j adore!

MI

Mickael

avis authentifiés

Toujours bien reçu et écouter

CL

Clemence

avis authentifiés

Super, et vraiment à l'écoute.

19 boulevard du Docteur Postel, 27400 Louviers

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Louviers.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre service en ligne.

Vente de lunettes

Nous proposons un large choix de montures pour tous les styles et besoins visuels.

Remplacement de montures

Nous assurons le remplacement rapide de vos montures en magasin, selon vos besoins.

Appareillage auditif

Bénéficiez de conseils et d’un accompagnement pour le choix et l’essai d’appareils auditifs adaptés.

À propos

Votre opticien Optical Center à Louviers

Nous vous accueillons au 19 boulevard du Docteur Postel à Louviers, dans un espace dédié à la vue et à l’audition. Notre magasin propose un large choix de lunettes, lentilles et appareils auditifs, avec un accompagnement professionnel et personnalisé à chaque visite.

Facile d’accès dans une zone commerciale

Situé dans une zone commerciale mixte de Louviers, notre magasin est facilement accessible en bus, notamment avec l’arrêt Hôpital à seulement 174 mètres. L’entrée et le parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir le confort de tous nos clients.

Une équipe reconnue par nos clients

Avec une note Google de 4,6/5 sur 165 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils soulignent notre accueil chaleureux, notre professionnalisme, la qualité de nos conseils, notre écoute, le large choix de montures et la rapidité de nos services. Nous répondons à chaque avis depuis notre présence à cette adresse depuis 2018.

À propos

Votre opticien Optical Center à Louviers

Facile d’accès dans une zone commerciale

Une équipe reconnue par nos clients

Pourquoi choisir Optical Center LOUVIERS ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement accepté par carte, chèque et mobile NFC

Arrêt de bus Hôpital à 174 mètres

Accueil chaleureux et conseils personnalisés

Large choix de montures et service rapide

Professionnalisme reconnu par nos clients

Nous répondons à chaque avis Google

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin de Louviers.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil confortable à tous.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Nous sommes fermés le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour faciliter l’organisation de votre visite ou d’un examen de vue.
Nous acceptons les cartes de crédit, les cartes de débit, les chèques et les paiements mobiles NFC.
L’arrêt de bus Hôpital se trouve à seulement 174 mètres de notre magasin, ce qui facilite l’accès en transport en commun.
Oui, nous proposons des solutions auditives et un accompagnement personnalisé pour le choix et l’essai d’appareils auditifs.