Je recommande !
Toujours bien reçue, écoutée et c'est agréable de venir chez vous.
Toujours bien reçue, écoutée et c'est agréable de venir chez vous.
très bien reçu et accueil très agréable avec un bon professionalisme. Je recommande Sylvie les yeux fermés.
Merci à Salomé pour ce bel accueil et cet accompagnement. Très professionnelle et agréable. Je recommande !
La personne qui m'accueillir était sympathique.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center LYON - PERRACHE.
Excellent accueil , explications claires
il y a 1 an
J’ai été accompagnée par Sylvie qui a été absolument incroyable. La prise en charge a été complète et j’ai reçu un service aux petits soins : écoute, conseils, efficacité et excellent rapport qualité-prix. Je suis ravie de mon expérience à Optical Center Perrache et de mes nouvelles montures (reçues en un temps record !)
il y a 1 an
De l’accueil à la réception des lunettes tout a été parfait . Une commande a été effectué afin de trouver le modèle qui me convenait vraiment et les offres sont très avantageuses . Je recommande +++
il y a 1 an
On est toujours bien accueilli chez Optical Center, de bons conseils, de la bonne humeur, de la légèreté, un vrai conseil de vente en toute transparence et accompagnement et non pas de la vente forcée, je recommande les yeux fermés
TRES BONNE
il y a 1 an
Bien reçu et bien accompagné, en magasin comme au téléphone
Très bon choix de lunettes
Accueil agréable
Je recommande !
Très bonne expérience
Toujours bien conseillé !
Mme Cardot me trouve toujours de jolies lunette !
Et ça dans une agréable ambiance !
Beaucoup de professionnalisme et d'écoute. Bravo à Pol Antoine
Commande passée il y a 9 jours et toujours en attente de livraison.
Les mails d'avis sur la commande qui arrivent avant la commande, c'est pas très malin ;)
Bonjour Monsieur,
nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés de votre mécontentement. Si vous souhaitez que l'on échange plus amplement sur votre situation, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Personnel très compétent. Très sympathique. Je recommande à 100%.
Je souhaitais acheter une paire de Rayban spécifique. Préférant faire marcher le commerce de détail et non les sites marchands je me suis rendue en boutique quitte à payer un peu plus cher . Surprise de constater qu’ au lieu de 95€ sur votre propre site, cette même paire est vendue 145€ Dans vos boutiques. Et on a le culot de me dire qu’en ce moment il y a une offre de -20%. Ce n’est pas respectueux pour vos clients que d’agir ainsi. On perd confiance !
Bonne expérience,un accompagnement pour le choix de mes montures et mes verres bienvenus
Livraison par internet très pratique avec retrait en magasin
Tres bonne Fidel client je reviens toujours pour la qualité du service
Service, accueille, choix et conseil !