Très satisfait des prestations.
L’opticienne était très agréable, patiente et professionnelle. J’ai eu une super expérience et j’en ressort satisfait
Excellent accueil avec le sourire suivi des conseils necessaires
Accueil très chaleureux, personnel à l’écoute, conseil & professionnalisme. RAS
Gaelle m'a clairement aidé dans le choix de mes lunettes avec une bonne humeur et de bons conseils. Merci infiniment.
Excellent service et rapport qualité prix
Disponibilité et efficacité
Fidèle cliente. Accueil et personnel agréable. Toujours de bons conseil. Je recommande
Super services super conseils je repars avec deux paires de lunettes pour un budget super correct !
Très bien conseillé et suivi
Acceuil agréable et bien conseillé
Accueil au top par toute l’équipe . Des sourires visibles même avec les masques (C’est rare). Des conseils avisés … bravo à tous ! Continuez !
Tres bonne accueil, tres bon conseil. Lunettes et verres tres bonne qualite.
Excellent service, produit correspondant exactement a ce que nous recherchions
Prise en charge parfaite de la conseillère, choix et qualité des optiques et montures choisies top
Excellente expérience vraiment un conseil avisé et un sens du client parfait...
Un accueil et une écoute au top. Toujours de bons conseils et une réactivité a toute épreuve !!
Rapide et efficace
Délai de livraison parfait
Quelques problèmes à corriger sur le site web où j’ai effectué ma commande.
En effet le résumé de commande présentait des anomalies qui m’inquiétaient un peu.
La commande était en fin de compte parfaitement conforme, les verres transition sont de bonne qualité et la rapidité de traitement est exemplaire. Je recommande vivement les services d’Optical Center.
Accueil , professionnalisme au rendez-vous