Très content des prestations et un accueil comme nulle part ailleurs
Je tiens à exprimer toute ma reconnaissance envers Maryline pour ses excellents conseils à Optical Center Manosque. Elle a su m’écouter, comprendre mes besoins et me guider avec professionnalisme et bienveillance. Son expertise et sa patience ont vraiment fait la différence. Merci Maryline pour votre aide précieuse !
Olivia GLASER
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center MANOSQUE.
Bien accueilli très bien conseillé
Accueil et prise en charge parfaits
Le personnel est très à l'écoute
Très bien accueilli bon choix de lunettes
il y a 1 an
J'ai demandé à passer avec Aurore qui est conseillère chez Optical Center à Manosque pour acheter les lunettes à ma fille de 4 ans. Je ne regrette pas du tout mon choix et je la recommande vivement pour ses conseils, sa patience et sa rigueur.
il y a 1 an
Très satisfaite les employés sont top
Aimable, souriante, rapide et efficace...
Accueil parfait, très professionnel, produits de qualité. A recommander
Très bon contact, rapide et efficace
Après un accueil très chaleureux, Ludovic(de mémoire) à été très professionnel et a su m’orienter sur des montures bien adaptées à ma morphologie.
Je recommande les yeux fermés.
Ludovic à été très serviable agréable et nous a très bien conseillé.
Merci beaucoup.
Un accueil irréprochable, de tres bons conseils
Prise en compte des besoins parfaite, on m'a même fait un examen de vue beaucoup plus complet que l'ophtalmologiste !
Un accueil irréprochable, de tres bons conseils
Conseils au top! Très rapides et très professionnels je reviendrai ! :)
Très bon service reçue par Ludovic rapport qualité prix unique en France
Au top super accueil.