Aller au contenu principal
Logo Optical Center MANOSQUE

Optical Center MANOSQUE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center MANOSQUE

HE

Helenr

Très bon accueil, le vendeur appelé Christophe est vraiment serviable et super merci

Guy

Après visite chez un orthoptiste et un ophtalmologiste, je me suis présenté en votre magasin pour confection de nouvelles lunettes de vue de près. Très bon accueil comme d'habitude. Mais le résultat...

CH

Chloé

Très déçu par cette expérience. Après plus de 15 jours d’attente, aucune nouvelle concernant ma commande l’opticien m’a indiqué attendre une réponse de la mutuelle, mais sans suivi sérieux ni communic...

GI

Ginette

il y a 1 an

Excellent accueil,personnel très agréable et compétent

AN

Andree

il y a 1 an

Un accueil au top, une super professionnelle avec

LO

Louis

il y a 1 an

Très content des prestations et un accueil comme nulle part ailleurs

OL

Olivia

il y a 1 an

Je tiens à exprimer toute ma reconnaissance envers Maryline pour ses excellents conseils à Optical Center Manosque. Elle a su m’écouter, comprendre mes besoins et me guider avec professionnalisme et b...

FA

Fatima

avis authentifiés

Bien accueilli très bien conseillé

SB

Sélim Belkacem

avis authentifiés

Accueil et prise en charge parfaits

MA

Martine

avis authentifiés

Le personnel est très à l'écoute

MO

Monique

avis authentifiés

Très bien accueilli bon choix de lunettes

FS

FS

avis authentifiés

J'ai demandé à passer avec Aurore qui est conseillère chez Optical Center à Manosque pour acheter les lunettes à ma fille de 4 ans. Je ne regrette pas du tout mon choix et je la recommande vivement po...

DE

Excellent accueil

SA

Safa

avis authentifiés

Très satisfaite les employés sont top

SA

Sabrina

avis authentifiés

Aimable, souriante, rapide et efficace...

NA

Nadia

avis authentifiés

Accueil parfait, très professionnel, produits de qualité. A recommander

Guillaume

avis authentifiés

Très bon contact, rapide et efficace

Guillaume

avis authentifiés

Après un accueil très chaleureux, Ludovic(de mémoire) à été très professionnel et a su m’orienter sur des montures bien adaptées à ma morphologie.
Je recommande les yeux fermés.

CA

Cassandra

avis authentifiés

Ludovic à été très serviable agréable et nous a très bien conseillé.
Merci beaucoup.

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Manosque.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un contrôle de la vue ou un conseil personnalisé via notre site internet.

Réparation de lunettes

Nous assurons la réparation rapide de vos lunettes, qu’il s’agisse de montures ou de verres endommagés.

Ajustement de montures

Nous ajustons vos montures sur place pour un confort optimal et une adaptation parfaite à votre visage.

Contrôle de la vue

Nos opticiens diplômés réalisent des contrôles de la vue pour évaluer vos besoins et adapter votre correction.

Vente de lunettes de vue

Découvrez un large choix de lunettes de vue pour tous les styles et toutes les corrections dans notre magasin.

À propos

Votre opticien Optical Center à Manosque

Nous vous accueillons au 30 avenue Libération à Manosque, dans notre magasin spécialisé en optique et audition. Notre équipe propose un large choix de lunettes, lentilles et solutions auditives pour répondre à tous vos besoins visuels et auditifs, dans un espace moderne et convivial.

Accès facile en zone commerciale

Situé en zone commerciale, notre magasin est facilement accessible en voiture avec un parking adapté aux fauteuils roulants. Plusieurs arrêts de bus, dont René Cassin à seulement 97 mètres, facilitent également l’accès en transports en commun depuis toute la commune de Manosque.

Une équipe appréciée et à l’écoute

Avec une note Google de 4,4/5 sur 318 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, notre écoute, la compétence de notre équipe et la rapidité de notre service. Présents à cette adresse depuis 2010, nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien Optical Center à Manosque

Accès facile en zone commerciale

Une équipe appréciée et à l’écoute

Pourquoi choisir Optical Center MANOSQUE ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Boucle magnétique pour malentendants

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus René Cassin à 97 mètres

Accueil chaleureux et conseils professionnels

Équipe reconnue pour sa réactivité

Répondons à 100% des avis clients

Présents à Manosque depuis 2010

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center Manosque.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant. Nous disposons également d’une boucle magnétique pour les personnes malentendantes.
Plusieurs arrêts de bus, dont René Cassin à seulement 97 mètres, desservent notre magasin pour un accès facile depuis Manosque et ses environs.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un contrôle de la vue ou un conseil personnalisé avec nos opticiens.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
Oui, nous assurons la réparation et l’ajustement de vos lunettes sur place pour garantir votre confort et la durabilité de vos équipements.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Vous pouvez nous contacter ou vérifier la disponibilité lors de votre commande en ligne, puis choisir le retrait en magasin si le produit est en stock.