Aller au contenu principal
Logo Optical Center MAREUIL-LÈS-MEAUX

Optical Center MAREUIL-LÈS-MEAUX

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center MAREUIL-LÈS-MEAUX

AD

Adrien

Un grand merci à l'équipe d'Optical Center et tout particulièrement à Laetitia ! Son accueil chaleureux et ses excellents conseils ont rendu mon achat de lunettes très agréable.
Elle a pris le tem...

PA

Pascale

Personnels bienveillants et de bon conseil

MA

MARC

VENDEUR TRES GENTIL A L ECOUTE ET NOMBREUX CHOIX DE MONTURE

AL

ALAIN

avis authentifiés

Opticien très a l'écoute des besoins

LQ

Lea Queniart

il y a 1 an

On est bien accueilli, ils conseillent très bien et mes lunettes étaient prêtes en moins d’une semaine.
Je recommande.

DI

Diouma

avis authentifiés

Accueil chaleureuse , ma conseillère a su me guider pour trouver mes lunettes . Elle eu la délicatesse de me faire essayer ses lunettes qui sont magnifique et qui sont les mienne maintenant . Merci p...

JA

Jada

avis authentifiés

Toujours bien reçu, les vendeurs sont agréables et professionnels.
Très très bonne expérience en particulier avec Laëtitia qui est de très bon conseil et sympathique.
Grâce à elle, du premie...

RO

Rosette

avis authentifiés

J'ai été reçu très agréablement avec toutes les réponses à mes attentes, la personne est très professionnelle avec amabilité et sourire.

RO

Rosette

avis authentifiés

La personne très professionnelle qui vous conseille et fait le maximum pour répondre à notre demande ainsi que l'amabilité et le sourire.

LM

Luton M.

avis authentifiés

Conseils et avis très éclairés vis à vis de mes attentes. Choix des montures à prix modéré proposé adapté à ma complémentaire santé. Satisfait par le professionnalisme du vendeur.

Safia

avis authentifiés

Equipe accueillante et professionnelle .
A recommander vivement.

DO

Dominique

avis authentifiés

Je veux remercier ALEXIS, je suis venue ce matin concernant une de mes branches de lunettes qui était défectueuse, heureusement elle n’était que dévissée. Il m’a reçue très gentiment sans RDV à 9h dès...

BE

BERNARD

avis authentifiés

Merçi pour l'accueil et le prix de vos lunettes.

AU

Audryna

avis authentifiés

Très bon centre avec de très bon professionnel à l'écoute et la pour aider le client

Sana

avis authentifiés

Accueil tres agréable, personnel adorable souriant et compétant
Ravi de mon expérience je recommande surtout gaelle et laetitia

Sarah

avis authentifiés

Superbe accueil et bon suivie !

MA

Marion

Service au top

CA

Carole

avis authentifiés

Parfait, super opticienne Alexandra, puis problème de verres et repassage avec un autre opticien qui a été au top également.

IN

Ines

Très bon centre optique

YA

Yann

avis authentifiés

Je suis passé à deux reprises , une première fois reçu par Matthis puis Julien, je les remercie pour leur écoute et leur disponibilité.

Je recommande

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes, lentilles ou accessoires en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Mareuil-lès-Meaux.

Vente de lunettes de vue

Nous proposons un large choix de montures et verres correcteurs adaptés à votre vue et à votre style.

Appareillage auditif

Bénéficiez d’un accompagnement pour l’essai, l’adaptation et l’achat d’appareils auditifs performants.

Adaptation de lentilles de contact

Nous vous conseillons et assurons l’adaptation de vos lentilles de contact, pour un confort visuel optimal.

Ajustement et livraison de montures

Nous ajustons vos lunettes sur place et assurons leur livraison selon vos besoins spécifiques.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou un examen de vue grâce à notre service de rendez-vous en ligne.

À propos

Votre opticien Optical Center à Mareuil-lès-Meaux

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center, situé au Parc d'activité de la Haute Borne à Mareuil-lès-Meaux. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs, adaptés à tous les besoins et styles.

Facile d’accès en zone commerciale

Notre magasin se trouve dans une zone commerciale mixte, à proximité immédiate de l’arrêt de bus Les Buttes aux Lièvres (à seulement 50 mètres). L’accès est entièrement adapté aux personnes à mobilité réduite, avec entrée et parking accessibles en fauteuil roulant pour un confort optimal.

Une équipe reconnue et à l’écoute de ses clients

Avec une note Google de 4,8/5 sur 435 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils saluent particulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils personnalisés, notre professionnalisme, notre écoute et la gentillesse de notre équipe. Présents à cette adresse depuis 2012, nous répondons à chaque avis pour rester proches de vos attentes.

À propos

Votre opticien Optical Center à Mareuil-lès-Meaux

Facile d’accès en zone commerciale

Une équipe reconnue et à l’écoute de ses clients

Pourquoi choisir Optical Center MAREUIL-LÈS-MEAUX ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Boucle magnétique pour malentendants

Arrêt de bus Les Buttes aux Lièvres à 50 mètres

Accueil chaleureux et conseils personnalisés

Large choix de montures pour tous les styles

Professionnalisme et écoute de notre équipe

Réponse à 100% des avis clients

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes, lentilles ou accessoires en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center à Mareuil-lès-Meaux.
Oui, notre magasin dispose d’une entrée et d’un parking accessibles en fauteuil roulant, ainsi qu’une boucle magnétique pour les personnes malentendantes.
Nous sommes situés à 50 mètres de l’arrêt de bus Les Buttes aux Lièvres, ce qui facilite votre venue en transports en commun.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser facilement votre examen de vue ou tout autre service.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour régler vos achats en magasin.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous ajustons vos lunettes sur place et pouvons organiser leur livraison selon vos besoins.
Oui, nous répondons à 100% des avis clients pour rester attentifs à vos retours et améliorer continuellement nos services.