| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
| Mercredi | 09:00 - 19:00 |
| Jeudi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client Optical Center MARIGNANE
Emilielibert0
Très bonne expérience. Ravie d’avoir trouvé ma paire idéale.
Voir plusMyriam Vanhessche
Accueil agréable et bonne écoute du client bonne équipe
Voir plusDédou
Voir plusAbpaca
Accueil attentionné de l’équipe présente hier et très bons conseils sur le choix des équipements de la part de Philippe Je conseille votre magasin a mes amis
Avis client Optical Center MARIGNANE
Emilielibert0
Très bonne expérience.
Très bonne expérience. Ravie d’avoir trouvé ma paire idéale.
Alphibe
Équipe très professionnel et compétent.
Équipe très professionnel et compétent.
Myriam Vanhessche
Accueil agréable et bonne écoute du client bonne équipe ...
Accueil agréable et bonne écoute du client bonne équipe
Maurer
Très sympa , professionnel et de très bon conseil
Très sympa , professionnel et de très bon conseil
Date d'expérience le 19/11/2020
Dédou
Bonjour à toutes et à tous, vous avez besoin de lunettes ...
Bonjour à toutes et à tous, vous avez besoin de lunettes de vue et/ou solaire, une seule adresse OPTICAL CENTER MARIGNANE. Accueil, propreté, désinfection, masque, professionnalisme, prix, garantie... tout y est pour être satisfait
André
Date d'expérience le 24/06/2020
Abpaca
Accueil attentionné de l’équipe présente hier et très ...
Date d'expérience le 12/02/2020
| Mardi | 09:00 - 19:00 |
| Mercredi | 09:00 - 19:00 |
| Jeudi | 09:00 - 19:00 |
Retrait en magasin
Commandez vos lunettes, lentilles ou accessoires en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Marignane.
Examen de vue
Nous réalisons des examens de vue sur rendez-vous pour adapter précisément vos corrections optiques.
Ajustement de montures
Nous ajustons gratuitement vos montures pour un confort optimal et une tenue parfaite au quotidien.
Appareillage auditif
Nos spécialistes vous accompagnent pour le choix, l’essai et l’adaptation de vos appareils auditifs.
Essai de lentilles de contact
Testez différentes lentilles de contact avec l’aide de notre équipe pour trouver la solution la plus adaptée.
Prise de rendez-vous en ligne
Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre site internet.
À propos
Votre opticien Optical Center à Marignane
Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé sur l’Avenue du 8 Mai 1945 à Marignane. Spécialistes de la lunette, de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de montures, lentilles de contact et appareils auditifs adaptés à tous les besoins.
Facile d’accès en zone commerciale
Notre magasin se trouve dans une zone commerciale de Marignane, à proximité immédiate de plusieurs arrêts de bus dont Avenue de l’Europe à seulement 58 mètres. Un parking public accessible en fauteuil roulant est également disponible à moins de 500 mètres pour faciliter votre visite.
Une équipe reconnue par nos clients
Avec une note Google de 4,9/5 sur 512 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils saluent particulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils personnalisés, notre professionnalisme, notre écoute et la rapidité de nos services. Nous répondons à chaque avis pour rester proches de vos attentes.
À propos
Votre opticien Optical Center à Marignane