Aller au contenu principal
Logo Optical Center MARSEILLE - LA VALENTINE

Optical Center MARSEILLE - LA VALENTINE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center MARSEILLE - LA VALENTINE

MC

Mathieu C.

avis authentifiés

Commande faite sur le site internet et livrée en magasin on ne vous laisse même pas les essayer et les régler si besoin on vous réponds on a pas le temps si ya quelque chose il faut appeler le service...

Céline

Bon accueil mais livraison trop longue

Sophie

Équipe sensationnelle , Médina m'a reçu avec courtoisie , amabilité et écoute, elle m'a aidé à trouver les lunettes 👓 adéquates et a géré mon dossier mutuelle avec les dérogations nécessaires, tout...

Sonia

il y a 1 an

Très bon accueil, explications claires

JU

Justine

il y a 1 an

Super accompagnement dans le choix de mes premières lunettes de vue.
Agréable

Solange

il y a 1 an

Accueil agréable personnel à l’écoute

CO

Corine

il y a 1 an

Bien accueillie, à l'écoute, à répondu à mon besoin.

DA

Danielle

RAS ! Tout Va Bien.

JE

Jean

il y a 1 an

Prendre un rendez-vous ne sert à rien . Dernier arrivé premier servi !!!

JU

Julien

avis authentifiés

Excellent conseil et professionnalisme de la conseillère

GE

Bon conseil, à l’écoute

NA

Nathalie

avis authentifiés

Excellent accueil et conseil adapté

YO

YOUCEF

avis authentifiés

Ma visite à Optical Center La Valentine pour le renouvellement de mes lunettes a été un moment très agréable avec Medina.
Elle est accueillante, efficace, réactive et a su répondre à mes besoins....

YO

YOUCEF

avis authentifiés

Parfaitement reçu, travail de qualité, je recommande.
Merci pour l’accueil le professionnalisme et les conseils.

JE

Jean

avis authentifiés

troisième expérience avec optical center et toujours aussi content de la prestation, tant sur la qualité des produits proposés que sur l'accueil et le suivi, ma femme va m'emboiter le pas.

YV

Yves

avis authentifiés

vieux fidèle d'optical center cette fois mes nouvelles lunettes lunettes ne me conviennent pas malgré 2 passages en ne tiennent pas elles tombent et non stables quant à la vision je pense que l'...

OR

Orkaemoi

avis authentifiés

Bjr mon soit disant code anniversaire n'apparait pas lorsque je clique dessus , comment faire pour le récupérer et choisir moi meme mes lunettes en magasin ?

Bérangère

Mercredi 09:00 - 20:00
Jeudi 09:00 - 20:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les facilement dans notre magasin de La Valentine.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter directement vos lunettes de vue, solaires ou appareils auditifs sur place.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez votre créneau pour un examen de vue ou un bilan auditif via notre service de rendez-vous en ligne.

Ajustement et réparation de montures

Nous ajustons et réparons vos montures de lunettes rapidement pour garantir votre confort au quotidien.

Appareillage auditif

Bénéficiez d’un accompagnement personnalisé pour le choix, l’essai et l’adaptation de vos appareils auditifs.

À propos

Votre opticien à La Valentine

Nous vous accueillons chez Optical Center au 111 route de la Valentine, au cœur du quartier dynamique de La Valentine à Marseille. Spécialistes de la vue et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives pour répondre à tous vos besoins.

Facile d’accès en zone commerciale

Notre magasin se situe dans une zone commerciale facilement accessible en voiture, à l’est de Marseille. Plusieurs arrêts de bus, dont La Sablière la Montre à moins de 50 mètres, facilitent votre venue. L’entrée et le parking sont accessibles aux personnes en fauteuil roulant.

Une équipe appréciée pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,4/5 sur 372 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Nos visiteurs saluent notre accueil chaleureux, nos conseils professionnels, notre écoute et la rapidité de nos services. Présents à cette adresse depuis 2005, nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien à La Valentine

Facile d’accès en zone commerciale

Une équipe appréciée pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center MARSEILLE - LA VALENTINE ?

Expertise en optique et audition au même endroit

Bilan et appareillage auditif régulièrement réalisés

Accueil chaleureux et conseils professionnels salués par nos clients

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Réponse systématique à tous les avis clients

Large choix de montures et de solutions auditives

Prise de rendez-vous en ligne simple et rapide

Paiement par carte, chèque ou mobile NFC accepté

Questions de la communauté

Oui, nous proposons des examens de vue en magasin. Vous pouvez prendre rendez-vous en ligne ou venir directement selon vos disponibilités.
Bien sûr, nous ajustons et réparons vos montures de lunettes rapidement pour garantir votre confort et votre satisfaction.
Oui, notre entrée et notre espace de vente sont accessibles en fauteuil roulant. Un parking adapté est également disponible.
Nous vous accompagnons pour le choix, l’essai et l’adaptation de vos appareils auditifs, avec un suivi personnalisé.
Vous pouvez nous rejoindre facilement en bus : les arrêts La Sablière la Montre et Village Estellan sont à moins de 200 mètres.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et choisir le retrait dans notre magasin de La Valentine.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.