Très content de vos services, les gens qui travaillent chez Optical Center savent très bien renseigner et s'occuper de la clientèle.
Très content
il y a 4 jours
Très content
il y a 4 jours
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center MARSEILLE - PRADO.
Très bon accueil et conseil de sarah je recommande
il y a 1 an
Personnel disponible, patient et de bon conseil
il y a 1 an
Bon accueil et prise en charge avec de judicieux conseils. Délais respectés. Bonne mise à niveau de la seconde paire qui était complexe. Très bien.
il y a 1 an
Les vendeurs sont très professionnels et vraiment très gentil
Satisfaite de mes lunettes: montures les gens adorent
Excellent service, professionnalisme, excellente relation client
L accueil et l écoute ont été les principales qualités de la spécialiste qui s est occupée de ma demande.
Cela s est confirmé par les choix qui m ont été proposés.
Je suis suivi par l’audioprothésiste et je suis plus que ravi. Professionnalisme gentillesse amabilité tout est parfait
Très bon accueil et très bons conseils, très attentif et à l'écoute du client.
J’ai été accueillie par Chiara, très très bien conseillée, ravie.
J’ai été accueillie par Chiara, très très bien conseillée, ravie.
Très professionnels, bonne ambiance et de bons conseils. Je conseille vivement.
Très bon conseils
TB accueil, conseils et prise en charge client au top.
Ravi des produits proposés.
Merci Loriane.
On est venu pour l’audition, la visite était parfaite
Audioprothésiste au top
Magasin lumineux de spots certe, mais surtout de la bienveillance et du conseil de l'équipe qui illuminent nos nouvelles têtes "lunetées".
Personnel très compétent et affable. Très bon accueil