Super conseillère très professionnel
Très bonne expérience ! Et règles sanitaires très bien respectées !
Mon conseillé très bien !
Client depuis 5 ans toujours très satisfait ait de l’accueil et de la gentillesse de l’equipe, un choix de lunette important et moderne, nous avons été reçu par Magali qui a été à notre écoute tout au long de la vente
opticien et audioprothésiste très compétant et chaleureux
opticien toujours à l écoute, souriant et agreable. ils sont à l écoute de leurs clients et d une grande reactivite
ancienne cliente, j avais fait mes dernières lunettes chez un confrère à vous car ma visite en 2012 m avait déçu. je suis revenue faire un devis cette août Nathalie qui m'a reçu à su être très professionnelle pour me convaincre de refaire mes verres chez optical center, et je suis ravie!
il s agit de ma première paire de progressifs et j étais très soucieuse de mon adaptation mais je suis très bien avec, félicitations à l équipe qui m à reçu
merci à magali pour son professionnalisme, sa patience ainsi que son accueil. en espérant que le reste se passe bien avec mes lunettes
Jenny à été très professionnelle, elle a bien su comprendre mes gênes liées à mon audition
encore plus d étoiles pour toute l équipe de l audition et de l optique. super pro
entièrement satisfait. Je recommande
après une rectification tout à été parfait. je n ai pas du à repayer mes verres!
Cliente depuis plusieurs années, j'ai enfin trouvé un opticien à mon écoute qui cherche des solutions adaptées à mon cas.